АндрейСПб написал : Я в свое время по просьбе некоторых форумчан, проводил мастеркласс по изготовлению подобных наливных полов. Давно это было правда.
Старый аккаунт действующий еще? Ссылку дайте на него тут.
01.02.2013 в 16:21:59
АндрейСПб написал : Я в свое время по просьбе некоторых форумчан, проводил мастеркласс по изготовлению подобных наливных полов. Давно это было правда.
Старый аккаунт действующий еще? Ссылку дайте на него тут.
01.02.2013 в 17:49:38
Raynk написал : А что такое наливной пол, как не ЦПС с добавками? Цемент есть, мелкофракционный заполнитель (песок) есть, + всякие улучшайзеры.
Ну если рассматривать с той стороны что в наливной пол входит песок и цемент, то да. Но это именно наливной пол ибо его технические характеристики совершенно другие.
Raynk написал : И как вообще заливать комнату наливайкой 3 см, если время жизни смеси совсем чуть чуть? Это должна быть бригада 5 человек?
Площадь 15м2заливается в течении 30 минут. Можно с одним, можно с двумя подсобниками.
01.02.2013 в 20:55:45
otyan написал : У него не ветонит, аналог... Вот,напр., еще дешевле:
Речь не идет о любом наливном поле, а о том, характеристики которого позволяют сделать толщину 3 см на "плавающем" основании. В Юнисе ни слова об этом. Если Ветониту я доверяю, то Юнису-нет. Потому, вопрос о доступном наливном поле с такими характеристиками открыт.
01.02.2013 в 21:14:53
Raynk написал : В Юнисе ни слова об этом.
Читаем внимательнее:" Рекомендуется Наливной пол Юнис горизонт универсальный для использования в системе "Теплый пол" и "Плавающий пол"."
01.02.2013 в 21:21:28
Читаем внимательнее...и не находим, где же те заветные 30 мм при плавающем поле. Толстым слоем на плавающем основании можно любой наливайкой сделать.
01.02.2013 в 23:09:19
Raynk написал : Читаем внимательнее...и не находим
Ну, этого и в ветоните нет, и в смеси, предлагаемой АндрейСПб.
01.02.2013 в 23:20:17
otyan написал : Ну, этого и в ветоните нет, и в смеси, предлагаемой АндрейСПб.
У ветонит есть и у той смеси что я вам написал тоже есть. Не вся информация прописывается на сайте, в случае с этим производителем, но заявленный материал полностью подобен ветониту. Я вам отиан предложил пообщаться по телефону для того чтобы вы поняли мою позицию. Здесь все рассказывать не могу ибо связан контрактом и проф.этикой
02.02.2013 в 00:52:53
Что это за смесь такая секретная? Спалите кто?
02.02.2013 в 15:45:43
Вот я и говорю что цена вопроса подобных полов совершенно адекватная и для стандартных квартир вполне очень неплохой вариант. Единственное, это удар по продаванам полусухих стяжек так как создает реальную конкуренцию
02.02.2013 в 19:53:57
АндрейСПб написал : для стандартных квартир вполне очень неплохой вариант
Для вторичек конечно, только вы Андрей видать по новостройкам совсем не ходите, с реалиями не знакомы совсем. Средний перепад плит перекрытий и монолита, от 3 до 6 см. это на площадь квартиры 50-80 м/кв. это мои личные наблюдения, вот и попробуй продвинуть наливайку как альтернативу в таких условиях. В моей квартире новостройке, перепад уровня 60 мм, площадь квартиры 89м/кв. и это 3-й этаж, выше больше, зуб даю.
АндрейСПб написал : это удар по продаванам полусухих стяжек так как создает реальную конкуренцию
Очень мощный удар, все продаваны в мощном нокауте, вы бы знали как они бегут от этих стандартных квартир, попробуй найди продавана который еще согласится на это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу