07.03.2013 в 19:11:41
касимов написал : Перепада нет.Не пойиу куда эксцентрик запихать?
два угла по 15, или если ближе подвинуть прямой патрубок
07.03.2013 в 21:39:35
касимов написал : Не пойиу куда эксцентрик запихать?
Взять эксцентрик, одеть на унитаз и аккуратненько попытаться унитаз поставить ровно и эксцентриком в дырку. Обычно влезает.
07.03.2013 в 22:03:03
AndyMirror написал : Взять эксцентрик, одеть на унитаз и аккуратненько попытаться унитаз поставить ровно и эксцентриком в дырку. Обычно влезает.
Это что естьПредпологается.Как ейто соединить?
07.03.2013 в 22:57:24
Ну "ейто" в данном случае не подойдёт. Обычно эксцентрик куда проще.
08.03.2013 в 03:51:16
Stc написал : Гофра забивается, сужается сечение трубы, вантузом это не исправить.
В связи с апгрейдом домашнего водопровода как раз на неделе снимал горшок с отсоединением гофры.За лет пять что простояла ничего там не забилось и не заросло. И гофра вполне себе стала потом на место,жива,и думаю переживёт ещё один съём.
Stc написал : Если Вы собираетесь что-то делать - делайте это качественно, или обращайтесь к тем, кто сделает это качественно.
Качественно это только жёсткое присоединение? Не всегда это реально,как в данном примере. Да и у меня ситуация примерно такая-же как у ТС,тоже расстояние маленькое,если делать "правильно " то горшок не будет давать закрываться двери. Перепад поменьше,но горшок с прямым выпуском а чугунина с косым.
08.03.2013 в 03:53:54
касимов написал : Это что есть
Хоть это и не предусмотрено изготовителем но гофру можно укоротить,у меня вышло.)))
09.03.2013 в 17:17:33
Мастер Игорь, касимов,
вообще, до того, как были удалены 2 слоя старой плитки и стяжка (те самые 100 мм) унитаз и стоял вплотную с трубой, вся гофра, которая на фото была внутри трубы. т.е. раз они так соединялись, то они достаточно параллельны для экцентрика...
09.03.2013 в 17:25:49
_aka написал : раз они так соединялись,
Нужно попробовать их соединить.Скажем,без резиновой муфты.Что при этом мешает?Верх чугунного раструба или низ?Где больше получается зазор?
09.03.2013 в 17:28:17
касимов написал : Мастер Игорь, Здравствуй.
Тоже косой.Аккуратно вставить.Будет выше плитки.И подобрать подложку/доску/по размеру.Если бачек в стену не упрется.
Бачек в стену при присоединении напрямую в трубу не упрется, проверено. а вот Вы говорите подложку из доски, а как это сделать красиво, не хочется чтоб деревяшка торчала... а то кругом все новое плитка новая пол новый и тут деревяшка..
09.03.2013 в 17:31:42
_aka написал : а то кругом все новое плитка новая пол новый
Щас придумаем,унитаз то стыкуется?
09.03.2013 в 17:45:33
касимов написал : Нужно попробовать их соединить.Скажем,без резиновой муфты.Что при этом мешает?Верх чугунного раструба или низ?Где больше получается зазор?
при снятии муфт мешает низ, зазор больше вверху, получается (если я все правильно понял). да, действительно так ситуация облегчается. но даже при таком раскладе нужно поднимать унитаз.. конечно уже не на 10 см, а где-то на 2-3
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу