Deno написал :
Хотелось бы услышать мнение Олеговича, почему он от них отказался если честно, раньше только с ними работал
ну как обычно, на форумах ни слова правды :) ни от кого я не отказывался, и тем более раньше не работал...мне лично больше всех нравятся Royal Thermo Biliner, качество отличное, всмысле покраска, полноценный биметалл, широкие вертикальные коллекторы, и главное, очень симпатичный дизайн, что при прочих равных параметрах качества у фирм конкурентов, выделяет этот радиатор из списка достойных на рынке...от монолита я не отказывался, мне он просто не нравится что его нельзя раскрутить-скрутить, что при работе с радиатором заказчика добавляет риска при работе с ним, всмысле в случае повреждения, страдает весь радиатор...никто конечно не размахивает кувалдой с завязанными глазами на монтаже, всякое бывает...а при поставке радиаторов на монтаж от моей компании, добавляет мне проблем со складом, так как нужно иметь слишком много вариантов по количеству секций, а касаемо качества радиатора, к нему никогда не было претензий, даже если вы посмотрите анимационный банер на моем сайте, там рядом с ройял термо стоит монолит, это так на будущее, планирую поставлять на монтаж и их...дабы не расстраивать потенциальных заказчиков...а что касается глобала-примитивный дизайн, узкие вертикальные коллекторы, больше вопросов нет.
Добрый Ежик написал :
Сделал фото отверстия вертикальной трубки биметалла, когда забьется, батарею можно только выбросить, а с нашей водой забьется она быстро.
на фото в верху этой страницы как раз Global, либо я не узнаю знакомый дизайн и вообще не разбираюсь в радиаторах....