Leon26 написал : слышал что Рафшан с Джамшутом после каждого заказа её меняют на новую
это я тоже узнаю, только после окончания работ :(
santex-SVAR написал : 3 трубы между радиаторами
3... почему 3?
santex-SVAR написал : 3 трубы между радиаторами
т.е. во всем остальном она будет аналогична одиночному радиатору?
кстати, есть свои плюсы. два коротких радиатора легче промывать, чем один длинный. :)
Олегович написал : сам стараюсь не собирать радиаторы из двух частей, но только для того чтобы не делать лишней работы, а так на заводе они также собираются из секций, вручную ли нет мне лично не известна технология, вот только мне не известны случаи протечки на тех радиаторах где я собирал длинный радиатор из частей...важно аккуратно зачистить стыкуемые участки от остатков прокладок и краски...прокладки ножом, краску напильником, ну и конечно использовать качественные прокладки (я использую паронитовые) и аккуратно скручивать...проблем не будет.
эх... если бы я сам все это делал... вопросов бы не было.
santex-SVAR написал : тогда биоробота искать надо . этот человеческий фактор присутствует на каждой подмотанной резьбе , на каждом кране , сварном шве
повторюсь... просто мне кажется, что вкрутить американку на льне задача более простая для среднестатистического сантехника, чем сборка бимиталического радиатора.
кстати, в магазине мне предлагают собрать из двух один, только не понятен вопрос с фирменной гарантией. да и прочитав здешний форум, сделал вывод, что это может оказаться рулеткой... повезет - не повезет.