SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

07.02.2013 в 23:57:38

Олегович написал : sansvar, а чо нормальная инфа, проще ценники озвучивать, непонятливым...мы оказывается в особо рисковой сфере..

так и так понятно что все эти запреты в большинстве случаях навязываются самими управляющими компаниями, что бы не допускать к работам сторонних сварных.

по этим причинам я перешёл на 5 литровые и проношу их в туристических сумках на колёсиках...:)

0
Вложение
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

08.02.2013 в 00:02:20

Олегович написал : а те кто на 1м этаже живут, о них Украина не заботится?

баллоны устанавливаются не перед подъездом, а на некотором расстоянии. Максимум - перебьет окна на первом-втором этажах. Без катострофических последствий для конструкции дома.

Олегович написал : , а чо нормальная инфа, проще ценники озвучивать, непонятливым...мы оказывается в особо рисковой сфере..

Дык, если честно, я уже несколько лет тихо удивляюсь -0 как это в Нерезиновой в частности, и в России в общем, этот момент упустили. В основном, у нас обезьянничают с вас. А тут есть, чему вашим чиновникам поучиться. Более того, до сегодняшнего для я думал, что эпопея с маленькими баллонами - желание скрыть факт произведения огневых работ, а вон оно, оказывается, как - вы просто себе жизнь облегчаете. Носи в дом баллоны, сколько хошь :)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

08.02.2013 в 00:02:40

sansvar написал : так и так понятно что все эти запреты в большинстве случаях навязываются самими управляющими компаниями, что бы не допускать к работам сторонних сварных.

встречал подобное только раз, но все ограничилось придумыванием причины невозможности выключения стояка в день приезда...но заказчика пожелели и приехали повторно....в нашей местности как то мне кажется не беспредельничают на эту тему...

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

08.02.2013 в 00:03:55

sansvar, уберите фото, перефразируя известную форазу - каждое фото - шаг к тюрьме :) Я серьезно, у нас бы за такое быстро бы настучали. Видать, и до вас это скоро дойдет.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

08.02.2013 в 00:06:10

AlexMax написал : Более того, до сегодняшнего для я думал, что эпопея с маленькими баллонами - желание скрыть факт произведения огневых работ, а вон оно, оказывается, как - вы просто себе жизнь облегчаете. Носи в дом баллоны, сколько хошь

ну конечно же, к чему нам остеохондроз и лишние надрывы, я вообще пока не узнал что есть маленькие баллоны не думал сваркой заниматься...хотя большой ацетилен всегда стоит заправленный на складе, на случай непредвиденного расхода ацетилена, кислород быстро заправляют...

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

08.02.2013 в 00:07:28

sansvar написал : разнесся пол дома и уже в огне взорвались от огня другие баллоны

Взорвать баллон - очень тяжело. Тем более, наполовину пустой. А баллоны любят детонировать один от другого. Особенно, на рампе

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

08.02.2013 в 00:07:29

Олегович написал : Сообщение от sansvar
так и так понятно что все эти запреты в большинстве случаях навязываются самими управляющими компаниями, что бы не допускать к работам сторонних сварных. встречал подобное только раз, но все ограничилось придумыванием причины невозможности выключения стояка в день приезда...но заказчика пожелели и приехали повторно....в нашей местности как то мне кажется не беспредельничают на эту тему...

у меня в Балашихе, микр Янтарный так было ... после этого купил 5 литровые :)

PS к стати, продаю свои 10 литровые ... кому нужно, отдам со скидкой 2 комплекта (2 ацетилена +2 кислорода)

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

08.02.2013 в 00:08:22

AlexMax написал : Взорвать баллон - очень тяжело

наконец то правильное и разумные слова слышу :)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

08.02.2013 в 00:08:58

AlexMax написал : Я серьезно, у нас бы за такое быстро бы настучали. Видать, и до вас это скоро дойдет.

не дойдет, у нас морозы суровее и без сварки никак, а у вас коррупция серьезнее, возможно на федеральном уровне это кому-то выгодно, крупным производителям пластмассы например,по другую сторону от моря...

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

08.02.2013 в 00:09:19

Олегович написал : ну конечно же, к чему нам остеохондроз и лишние надрывы

У нас баллоны и из машины не выгружеют :) Во как, о сварщиках заботятся - привез, протянул шланги, подключился и вари.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

08.02.2013 в 00:10:49

AlexMax написал : sansvar, уберите фото, перефразируя известную форазу - каждое фото - шаг к тюрьме Я серьезно, у нас бы за такое быстро бы настучали. Видать, и до вас это скоро дойдет.

я работаю официально, есть все допуски, корочки, талон пожарной безопасности и прочие разрешительные бумажки... мне нечего скрывать :)

у нас за это не сажают, пока :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу