По счетчикам будите платить намного дешевли,лучше сделать хорошо и долго потом невспоминать)
07.02.2013 в 22:13:53
По счетчикам будите платить намного дешевли,лучше сделать хорошо и долго потом невспоминать)
07.02.2013 в 22:18:19
Слейте дом,раз ключи есть,на 20мин.
07.02.2013 в 22:19:34
предложу два варианта или пусть меняют вентиль в квартире в порядке тек.ремонта отключая весь дом или пусть меняют вентиль в подвале и я сам перекрою и заменю квартирный.
07.02.2013 в 22:21:22
garik1973 написал : По счетчикам будите платить намного дешевли,лучше сделать хорошо и долго потом невспоминать)
Спасибо будем сравнивать сейчас за гор.воду 2т.р.
07.02.2013 в 22:25:10
DmKa написал : ЕСЛИ ОН ИСПРАВЕН !!!
Горячий подкапывает холодный еще живой(менял лет 8 назад сам пока вентиль в подвале еще фунцыклировал) но имеет жалкий вид т.к вся труба постоянно в конденсате.
07.02.2013 в 22:32:39
Я когда делал ремонт в квартире .дождался отключения воды (причину не знаю ) .И заменил кран холодной воды . Но это немного экстрим .
07.02.2013 в 22:33:03
garik1973 написал : По счетчикам будите платить намного дешевли,лучше сделать хорошо и долго потом невспоминать)
Увы......... уже не всегда так.
Дело в том, что с сентября жители оплачивают и общедомовые нужды. Ранее за них платила УО, а сейчас жители. То есть будет счет по счетчику + счет обедомовой поделенный на квартиры.
Не все УО на это уже перешли, но уже обязаны перейти.
А теперь представьте что общедомовые нужды очень велики ( свищи и дыры в трубах).
Так вот....... уже проводили полсчеты что выгоднее платить БЕЗ счетчиков. Но это зависит от самого дома, его площади, колличества квартир и колличества дыр.
07.02.2013 в 22:35:02
Khlebnikov написал : предложу два варианта
Конечно конечно.......
В соотвествии с 59 ФЗ у них есть ровно 30 суток что бы направить Вам аргументированный ответ. А дальше Вы можете еще полгода с ними это обсуждать ... писменно :)
07.02.2013 в 22:38:20
DmKa написал : будет счет по счетчику + счет обедомовой поделенный на квартиры.
Откуда суровые вести?
07.02.2013 в 23:40:38
DmKa написал : Дело в том, что с сентября жители оплачивают и общедомовые нужды. Ранее за них платила УО, а сейчас жители. То есть будет счет по счетчику + счет обедомовой поделенный на квартиры.
И в чём тут засада? На текущий момент платим по нормативам, и в приходящих ежемесячно счетах всё равно присутствуют графы "Холодное водоснабжение (общедомовые нужды)" и "Водоотведение (общедомовые нужды)", т.е. я уже за это плачу и без счётчиков. Завтра будут опломбировывать установленные мной водосчётчики, что по-вашему изменится? Что без счётчиков платил за общедомовые нужды, что после постановки счётчиков на учёт буду платить - разницы не вижу.
08.02.2013 в 00:00:47
VN8 написал : И в чём тут засада? На текущий момент платим по нормативам, и в приходящих ежемесячно счетах всё равно присутствуют графы "Холодное водоснабжение (общедомовые нужды)" и "Водоотведение (общедомовые нужды)", т.е. я уже за это плачу и без счётчиков.
Засада в том, что существующие формулы расчета не позволяют правильно посчитать.В общем нам очень много юридических нюансов
Чутка читайте тут -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу