А разве я писал о сливе растворов?
08.02.2013 в 16:37:39
А разве я писал о сливе растворов?
08.02.2013 в 18:28:26
Noland написал : И не сливать в раковины и ванну растворы строительных смесей , а то и уклон не поможет. :)
Согласен полностью,у меня там масштабный ремонт переделка всей квартиры,тока унитаз стоит больше ни чего.Вот как уклон подымать ума не приложу,сан узел совмещен(хрущевка) стенка сан узел-кухня толщина в пол кирпича(они стоя драг на друге) стенка хоть и не несущая но не проштробишь.Труба 50я рядом лежит к стене в притык ,к стене лист 12,5 гклв приклеен на перфликс (стену ровнял).Вот как каналью поднять не представляю дурдом.Отворот канальи на душ кабину идет.Думал пандус сделать душкабину и стиралку на него поставить дак потолки 260см .Короче тупик...
08.02.2013 в 18:45:41
Rezident32 написал : ...у меня там масштабный ремонт переделка всей квартиры...
масштабный ремонт у меня на работе, там 8000м2. а у Вас мелкие трудности.;) и их можно легко решить и Вам обязательно помогут, если Вы выложите фото и план.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
08.02.2013 в 18:48:57
Noland написал : фотку.. бы :)
Хм.. только через неделю легко,щяз в командировке
08.02.2013 в 22:04:39
sanya1965 написал : масштабный ремонт у меня на работе, там 8000м2. а у Вас мелкие трудности.;) и их можно легко решить и Вам обязательно помогут, если Вы выложите фото и план.
Смеетесь :) ,перепланировка квартиры,вся электрика,полы,потолки,стены,водопровод.... Да все короче с нуля,как говориться есть где развернуться :) ,да и 3й год пошел как фигачу в одно лицо :)
08.02.2013 в 23:15:40
Рома написал : Если, например, в раковину (ванну) мыли строительный инструмент (шпатели) гипс, цемент, на дне такой состав образуется ... перфоратором брать.
Я в квартиру новую когда заехал - обнаружил в унитазе в самом низу затвора застывшую кучу ЦПС. Удалить не смог ничем - менял унитаз. Строители насволочили...
19.02.2013 в 11:28:03
Vladimir_Vas написал : Че то типа такого: или: или что в ближнем магазине сантехники есть у вас. Спрашивать надо как смазка для сборки канализации. Мастера многие с жидким мылом собирают - но оно не держится долго, только облегчает стыковку. А эти составы пролонгируют живучесть резины.
Ну нету у нас такого в городе и труб нормальных то же,может есть подобный заменитель вместо этой замечательной смазки? Может герметик или клей какой,ну чтото в моем случае как гриться из г... на конфетку (надежно чтоб было!) слепить,а то начитался форумов и приходиться все переделывать пока не поздно :(
19.02.2013 в 14:49:00
Для сборки канализации в качестве спецсмазки можно применять любую автомобильную СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ для дверных уплотнителей. В автомагазинах должна быть. А так можно и обычным силиконовым сантехническим герметиком подмазать - и вставляется легко, и герметизирует дополнительно.
19.02.2013 в 20:20:20
evgenygrig написал : Для сборки канализации в качестве спецсмазки можно применять любую автомобильную СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ для дверных уплотнителей. .
Спасибо за идею!!!!!
19.02.2013 в 21:04:37
evgenygrig написал : Для сборки канализации в качестве спецсмазки можно применять любую автомобильную СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ для дверных уплотнителей. В автомагазинах должна быть. А так можно и обычным силиконовым сантехническим герметиком подмазать - и вставляется легко, и герметизирует дополнительно.
Только смысла, наверно, особого нет. Переносил мойку у себя, поменял трубы. Мыльным раствором проверил соединение новой трубы 50-и и старого резинового кольца в стояке на 110. Соединение плотное, ни одного пузырика не надулось, а дует из стояка очень даже прилично. Дому 25 лет. Раньше ничего не трогалось. Сомневаюсь, что строители при монтаже использовали дополнительные герметики. Так что резинового уплотнения вполне достаточно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу