Slob написал : масло разрушает резину
Это просто и понятно. Но знаю людей и дома частные, где собрано на масле,но дома простояли более 10 лет и течи нет. Но я не говорю, что нужно смазывать маслом!
23.02.2013 в 23:56:02
Slob написал : масло разрушает резину
Это просто и понятно. Но знаю людей и дома частные, где собрано на масле,но дома простояли более 10 лет и течи нет. Но я не говорю, что нужно смазывать маслом!
23.02.2013 в 23:59:16
виктор1 написал : Это просто и понятно. Но знаю людей и дома частные, где собрано на масле,но дома простояли более 10 лет и течи нет. Но я не говорю, что нужно смазывать маслом!
наверно, так. но в теме идет разговор о том, как сделать по возможности лучше и избежать ошибок. так что, пусть у кого-то оно по незнанию и собрано на масле, но повторять такое не стоит. тем более, как это бывает - мажут туда солидол...
24.02.2013 в 00:12:20
Slob написал : наверно, так. но в теме идет разговор о том, как сделать по возможности лучше и избежать ошибок. так что, пусть у кого-то оно по незнанию и собрано на масле, но повторять такое не стоит. тем более, как это бывает - мажут туда солидол...
Согласен нужно делать по правилам,как положено.Я за соблюдения технологий. Вопрос ,стоит иногда ребром, денег нет и делай.Хорошо что есть с собой и достал.Встречаются разные заказчики и прорабы.Хотя со смазкой удобно и легко.Если прораб тебе говорит ,что вешай и делай с нарушениями, так как он лет 10-15 так делал и ничего не произошло, за это время. Это больная тема -нарушения,нарушения еще раз нарушения.
24.02.2013 в 00:15:09
виктор1, ну, понятно, что не у всех спец. смазка есть под рукой. но голову можно включить? та хоть водой смочить. или жидким мылом, шампунем и тд. они ведь не повредят уплотнения в перспективе
24.02.2013 в 00:18:41
виктор1 написал : Согласен нужно делать по правилам,как положено.
Вить. Давай сьездием в Симферополь посмотрим как они там делают.А? Им бы посмотреть ,как у нас сдесь Таджики делают сантехнику. Скоро выставлю фотки с их работами. Фотографировал в соседних домах.
24.02.2013 в 00:19:22
Slob написал : ну, понятно, что не у всех спец. смазка есть под рукой. но голову можно включить? та хоть водой смочить. или жидким мылом, шампунем и тд. они ведь не повредят уплотнения в перспективе
Все правильно, пусть люди читают и поймут что делать, если нет смазки.
24.02.2013 в 00:20:58
Мастер Игорь, причем здесь таджики?) автор темы делает сам для себя в своей квартире.
24.02.2013 в 00:21:45
Мастер Игорь написал : Давай сьездием в Симферополь
Служил Евпатория и Севастополь с 1982 по 1984годы,там также как у нас,может Таджиков меньше.
24.02.2013 в 00:27:01
виктор1 написал : ,там также как у нас,
Хоть я и шуткой - летом в Ялту хочу сьездить.
24.02.2013 в 04:38:18
виктор1 написал : В данном случае понятно одно ,из практики.Что не всякая канализация, собранная без герметика потечет. Тем более, если соблюден угол уклона и труба после слива остается сухая. Вспомним когда вышла пластиковая труба канализационная и когда Мы стали применять смазку.
Также из практики понятно, что не всякий автомобиль, на котором поездили без основной тормозной системы, на ручнике, разбился. Особенно если ездили осторожно. И когда появились автомобили и когда стала применяться система ABS и подушки безопасности, да и ремни безопасности, если на то пошло. Какие возражения - такие и ответы. :)
24.02.2013 в 11:00:08
psnsergey написал : И когда появились автомобили и когда стала применяться система ABS и подушки безопасности, да и ремни безопасности, если на то пошло. Какие возражения - такие и ответы
Возражений нет. Вопрос один-как мы ездили ,без АВS и подушки безопасности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу