Не нашёл в магазине ваго 222 на три или более контактов, только на два. а мне надо соединить 2 по 1,5 и ещё от светильника многопроволочный подцепить. Не будет халтурой, если я под один контакт моно и много засуну. Проводок от светильника тонюсенький ?
Tau-Rus написал :
Не нашёл в магазине ваго 222 на три или более контактов, только на два. а мне надо соединить 2 по 1,5 и ещё от светильника многопроволочный подцепить. Не будет халтурой, если я под один контакт моно и много засуну. Проводок от светильника тонюсенький ?
Будет.
Не обеспечите нормальный контакт для гибкого.
Возьмите Ваго 224-112. Они для этого и предназначены. Тоненькие провода от светильников с моножилой соединять...
Да нету таких в продаже. на прошлой неделе были под три зажима, я не купил, сейчас уже нет и только через месяц может быть завезут. Ваго вообще только в одном магазине продают, в других переспрашивают что это такое.
Мне два по 1,5 надо соединить и к ним ещё от светильника. Можно конечно всё спаять, просто ваго зажать проще, а лампочка там одна максимум на 24 ватта будет.
то паяйте, 2х1.5 и тонкий проводок от светильника - совсем небольшая пайка получится. И никаких зажимов не надо. Только если придется светильник снять - пайку обкусывать, а при установке светильника снова паять.
Я только спросил не будет ли извратом под один зажим ваго два провода моно и многопроволочный, по общей квадратуре они подошли бы. Ну если нет, то лучше наверное спаяю, так как всё временное, в итоге становится постоянным. Потолок уже хочется закончить и потом возвращаться туда вряд ли руки дойдут.