Раиса_NSK написал : с двумя ручками - - вентилями
Не тут ли собака зарыта?:a
12.02.2013 в 19:26:55
Раиса_NSK написал : с двумя ручками - - вентилями
Не тут ли собака зарыта?:a
12.02.2013 в 19:31:40
в 5-этажке был не шум, а странный свист/писк по всему подъезду пару месяцев понять не могли, что это - оказалось вибрировали резиновые прокладки в кране на нижнем этаже - сантехник поймал их чуть ли не с десятого раза, т.к. когда он приходил шум прекращался
самое примечательное, что старушка сказала, что у нее никакого шума нет, включила кран и повторила вот сам послушайте - нет; только через какое-то время она сообразило "ой, правда свистит"
12.02.2013 в 19:34:28
Юберъ написал : Не тут ли собака зарыта?:a
Небольшое подсвистыывание, когда поджимаешь ими кран есть, но шумит и когда на всю краны открыты. Есть ли смысл купить им другой смеситель? Если снять сеточку с носика, что-то изменися?
13.02.2013 в 10:34:02
Сегодня общалась с нашим сантехником. Говорит замените смеситель. Я бы с удовольствием купила соседям смеситель, но боюсь, что не в нём дело... Или в нём... Мне кажется трубы шумят шшшш. Может это быть из-за смесителя? Какую роль играет сеточка, которая на носике смесителя? Она создаёт шум, который может быть слышен у нас?
13.02.2013 в 10:36:30
Раиса_NSK написал : Она создаёт шум,
Скорее гасит.:) Хотя нам неизвестно, какая именно "сеточка" установлена.
13.02.2013 в 18:45:29
Спасибо! Попробуем поменять смеситель. Только у меня хансгрое. Не знаю насколько хорошая у него камера для смешивание воды, и нет ли там заусенца...
20.02.2013 в 11:47:34
Частенько бывает что люди в жэк жалуются, причём шумят даже очень достойные аппараты. Выход порой один , заменить на другой. Шум бывает не только из за брака но и из за резонанса смесителя с трубой.
23.02.2013 в 05:10:55
polarrus написал : причём шумят даже очень достойные аппараты.
такую проблему мажет иметь и очень достоойный смеситель иногда они очень достойные только по цене и эстетически . я тоже думаю что хорошо бы проверить заменой смесителя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу