20.11.2013 в 16:42:40
AlexMax написал : Андрей?, мой совет - копите лучше на пресс.
В этом нет необходимости...Если взять все пластики,металлопластики и сравнить по всем показателям,то абсолютного победителя не будет. У каждого есть свои плюсы и минусы... А тот пресс рано или поздно чуть не дожмёт и косяк и позор на мои седины,переделывать-нужен новый узел и недешевый... А ппр спаял и точно знаешь-не потечёт. Проверочные опрессовки делаю очень редко,так сказать выборочно...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
20.11.2013 в 18:46:21
Брейгель написал : Вот именно. И ставят турецкий Якко. А Экопластик спит. Зажрался и на лаврах почивает?
С маркетингом действительно слабовато, хотя для тех в теме тому реклама не нужна. Экопластик популярен уже лет 15 на нашем рынке, и если заказчик не ужимает смету, то мастера работающие на свой имидж выбирают именно его. Стальные трубы тоже никто не рекламирует, но те кто разбираются прекрасно знают что лучше (и как ни странно дешевле по стоимости материала) их для отопления ничего нет.
20.11.2013 в 19:20:25
AlexMax написал : пресс жмет и нержу, оцинковку, медь.
Мне не нужен такой диапазон,тем более в этом обжиме всё равно участвует прокладка-резинка,а это слабое место перечёркивает всю медь,нержавейку... У меня достаточно инструмента,ещё ремс покупать(недёшево). Иногда возникает вопрос: для чего работаю,для покупки очередной приспособы ? Хватит,и того,что есть.Осталось только танк купить,вдруг на войну придётся ехать.
20.11.2013 в 19:50:49
Leon26 написал : но те кто разбираются прекрасно знают что лучше (и как ни странно дешевле по стоимости материала) их для отопления ничего нет.
+1 золотые слова, Юрий Венидиктович
20.11.2013 в 19:53:46
Тема о полипропилене. Металлисты в другой теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу