SergSB написал :
5-10 т р. Смотря насколько удобно все делать и смотря сколько там переделок.
ma-masha написал :
В Гольяново-15тр. И новые отводы под полотенцесушитель.
Начинаю подозревать, что спрашиваю не про то. Кстати, ma-masha, наверное, 41 тыща взяла в себя установку нового полотенцесушила. Хотя точно не знаю, видела отдельно счет за счетчики... Спрашивать неудобно как-то.
Так вот, я имею в виду толстенные трубы, в которые собсно сливается навоз. Они стоят в клозете за толчком. Или стояком также называются все остальные трубы с водой? Или мне надо было спрашивать про канализационный стояк?
КорочЕ, сколько примерно стоит переварить и изменить форму толстой трубы, в которую вытекают продукты распада? (чуточку прижать к стене, чтоб занимало меньше места).
Aлиса написал :
Начинаю подозревать, что спрашиваю не про то. Кстати, ma-masha, наверное, 41 тыща взяла в себя установку нового полотенцесушила. Хотя точно не знаю, видела отдельно счет за счетчики... Спрашивать неудобно как-то.
Так вот, я имею в виду толстенные трубы, в которые собсно сливается навоз. Они стоят в клозете за толчком. Или стояком также называются все остальные трубы с водой? Или мне надо было спрашивать про канализационный стояк?
КорочЕ, сколько примерно стоит переварить и изменить форму толстой трубы, в которую вытекают продукты распада? (чуточку прижать к стене, чтоб занимало меньше места).
Водоотведения труба -Каныга!:)Она не варится -она как конструктор разбирается и собирается. диаметр 100мм , сейчас чугун меняют на пластик .По цене не скажу менял бесплатно ибо получилось за 10 минут!
Aлиса
Двигать канализацию можно только на последнем этаже. А на других этажах даже если Вы поставите 15 град уголки только в центре вы прижметесь. А Вам нужно скорее всего где-то внизу. Т.е. толку 0. Но даже за 15 град Вас могут """ :)
Мы двигали канашку во всем доме - это когда ее поставили в 60 см от стены - но это была новостройка и во все квартиры мы заходили бампя цилиндрический замок ...
И получали 1000 р за каждый этаж от заказчика. А в доме было 22 этажа. Основная работа была перфом Makita HR 5201 - сделать новую дырку.
Вот он-идеальный заказчик-слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А тут еще и дама. То есть и не капитан( мало-мальски в технике понимающий )даже)))
ma-masha написал :
Вот он-идеальный заказчик-слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А тут еще и дама. То есть и не капитан( мало-мальски в технике понимающий )даже)))
Это не идеальный. Будешь потом по 10 раз переделывать ...
ma-masha написал :
так это не я была заказчиком, а родственники. Мне их спрашивать неудобно.
SergSB, этаж второй, но внизу техническое помещение. Когда кто-то сверху закинул бутылку, все дерьмо оказалось у меня в ванной и клозете. Пыталась фотки даже показать, но слишком тяжелые оказались. Сантехник очень живописно ругался. Мастер. У меня так не получилось, даже когда потом все это убирала.
Aлиса написал :
так это не я была заказчиком, а родственники. Мне их спрашивать неудобно.
SergSB, этаж второй, но внизу техническое помещение. Когда кто-то сверху закинул бутылку, все дерьмо оказалось у меня в ванной и клозете. Пыталась фотки даже показать, но слишком тяжелые оказались. Сантехник очень живописно ругался. Мастер. У меня так не получилось, даже когда потом все это убирала.
Поставьте обратный клапан , ток какахи могут прийти со второго этажа.