23.02.2013 в 12:30:16
ars di написал : Поставьте обратный клапан , ток какахи могут прийти со второго этажа.
И тогда, случись авария (засор), все гуано пойдет на третий?
23.02.2013 в 12:33:15
Aлиса написал : И тогда, случись авария (засор), все гуано пойдет на третий?
Да!
Добрых дел мастерррр
23.02.2013 в 12:56:58
ars di написал : Да!
а сколько примерно стоит такая работа по установке клапана? Правда, обнадежили, что такое было в последний раз лет 25 назад. Конечно, порадовалась своей удаче, что именно за день до замены сантехники все это случилось ;) только это и утещало. но если б знала, то определенно что-то сделала с трубой. один раз рыться в золотом фонде может, и забавно, но повторения банкета не хочицца.
23.02.2013 в 13:00:51
Aлиса написал : Правда, обнадежили, что такое было в последний раз лет 25 назад.
Вам пора уже весь дом на ПВХ поменять. За счет средств Жэка, накопленных от квартплаты.
23.02.2013 в 13:22:00
SergSB написал : У меня сварщик работает на з/п 100 т р в месяц. А за день делает по 2 объекта.
итого у вас минимум 40 объектов в месяц Сидят два рыбака, один другому говорит: – Вот недавно такое было. Стою – говорит – с удочкой ловлю рыбу вдруг чувствую клюет, я вытаскивать, удочка поломалась я руками за леску, все руки порезал, но вытащил леща килограмм на 80. Второй говорит: – А я вот недавно закинул как-то удочку, чую клюет, вытаскиваю, а там подсвечник золотой со свечками и свечки горят. Первый говорит: – Я с леща килограмм 50 скину, но и ты свечки то затуши.
23.02.2013 в 13:41:07
FARAON7575 написал : итого у вас минимум 40 объектов в месяц Сидят два рыбака, один другому говорит: – Вот недавно такое было. Стою – говорит – с удочкой ловлю рыбу вдруг чувствую клюет, я вытаскивать, удочка поломалась я руками за леску, все руки порезал, но вытащил леща килограмм на 80. Второй говорит: – А я вот недавно закинул как-то удочку, чую клюет, вытаскиваю, а там подсвечник золотой со свечками и свечки горят. Первый говорит: – Я с леща килограмм 50 скину, но и ты свечки то затуши.
Он бегает не только по моим объектам. А по всей стройке (а там 30 новых домов). По всем конкурентам и частникам. Мне просто все звонят. И я даю гарантию и поддержку. Т.к. бывает нужно закрутить батарею осенью или после ремонтников, которые сняли после штукатурки/шпаклевки/обой или что-то капает и т.д. Поддержка нужна. А просто сварщик ее не сделает. Нужны еще сантехники.
23.02.2013 в 13:44:49
SergSB написал : Он бегает не по моим объектам. А по всей стройке. По всех конкурентам и частникам. Мне просто все звонят. И я даю гарантию и поддержку. Т.к. бывает нужно закрутить батарею осенью или что-то капает и т.д. Поддержка нужна. А просто сварщик ее не делает. Нужны еще сантехники.
если так, вы ему что то мало зп рисанули при такой монополии
23.02.2013 в 13:47:00
FARAON7575 написал : если так, вы ему что то мало зп рисанули при такой монополии
Не мало. У него еще 2 сантехника в помощь по 30 т р. Которые с болгарками бегают, с лерками, с паклями, унипаками, ... :)
23.02.2013 в 13:50:59
SergSB написал : Не мало. У него еще 2 сантехника в помощь по 30 т р. Которые с болгарками бегают, с лерками, с паклями, унипаками, ...
))):)
23.02.2013 в 13:53:34
SergSB написал : Там работы по полдня. Или сварщик получает у нас по 500 т р в месяц ? 10 т р - это максимальная цена.
Любой сварщик из ЖЭКа делится с начальством. Иной раз до 50 % отдает. Иначе его выгонят с работы. Такая у нас система, коррупция... Кстати, за слив стояков - тоже самое,сантехник делится
Труд без искусства - Варварство!
23.02.2013 в 13:57:13
Труженик написал : Любой сварщик из ЖЭКа делится с начальством. Иной раз до 50 % отдает. Иначе его выгонят с работы. Такая у нас система, коррупция... Кстати, за слив стояков - тоже самое,сантехник делится
Я никогда не варил ничего Жэковскими ! Зачем ? Воду он мне так и так сольет - потому что нужно краны заменить на нормальные и это в его интересах и это его работа. И слить он может чисто в себе в карман - порой в 2 раза дешевле чем офиц прайс. Т.ч. не делятся они. В 80% нет.
23.02.2013 в 14:10:33
barcelonetta написал : Нихера се сэкономил Пуфас втрое дороже ротбанда. Вы, я вижу, не только работать, но и считать не умеете
На однушку 59 м уйдет примерно 75 мешков ротбанда, 140 м кв штукатурки + откосы. А пуфаса ушло 25 мешков. Считаем по современным ценам : 75 Х 380 р ( ротбанд) = 28 500 руб. Плюс доставка + подъем + бетоконтакт + маяки. Меньше чем тыщ 35 - 36 не получится. 850 р ( пуфас) Х 25 = 21 250 руб. Плюс 7 ротбанда на откосы, это 2 660 руб. Плюс грунт + доставка + подъем. Будет тыщ 28.
При этом заказчик не платил за 140 м кв штукатурки, это, если тупо по 550, с потолком ведь, будет 77 000 руб. Минус, он дал повышенную цену за малярку. 25 тыщ сверху .Итого экономии : 7 т + 52 т = 59 000 руб. При этом пуфас прочнее ротбанда на тонких слоях. Плюс Экономия по времени. Пересчитайте :p
Труд без искусства - Варварство!
23.02.2013 в 14:16:51
Просто можно было из Перфликса поставить 0 маяки и пройтись Теплоном Белым. Было бы в 3 раза дешевле по материалам. И тише и теплее и надежнее. Что такое 0 маяки и как их делать думаю не нужно объяснять.
23.02.2013 в 14:29:37
Труженик написал : На однушку 59 м уйдет примерно 75 мешков ротбанда,
нормально рисуешь,в Оборонсервисе что ли практиковался
23.02.2013 в 14:42:31
Труженик написал : А делают по разному ) Но я говорю о высоком качестве
О каком высоком качестве ты тут всех лечишь?
Держи удар, будь мужиком! Отметься в теме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу