22.02.2013 в 07:13:41
mihamaster написал : Если придется стыковать,постарайтесь БЕЗ прорезки.Особенно на гипсокартоне,иначе стыки могут разойтись.
А что можно не стыковать? Я думал, что флизелин (обои на флизелиновой основе) всегда клеятся встык. Материал имеет ощутимую толщину и внахлест будет явно заметно. Что такое прорезка не знаю, постараюсь прогуглить сегодня эту тему.
24.02.2013 в 19:25:06
Cдал купленный ремонтный флизелин обратно. Не буду на здоровье экономить, возможно в этой квартире придется прожить до пенсии, на другую денег не предвидится. Итак, долой обои на потолке (в флизелине тоже полимерное вяжущее). Да здравствуйте шпаклевка под покраску и акриловая вододисперсионная краска!
24.02.2013 в 20:35:53
-=AlexuS=- написал : Не буду на здоровье экономить,
а шо ж - полы, окна, двери, мебель - везде массив дерева - ни ДСП, ни линолеума-ламината, ни пластика, ни лакировки нет???
24.02.2013 в 21:33:17
андремф написал : а шо ж - полы, окна, двери, мебель - везде массив дерева - ни ДСП, ни линолеума-ламината, ни пластика, ни лакировки нет???
И стены-перекрытия все экологически чистые.Мобильный телефон,микроволновка,да что говорить....ВСЕ за борт.Все излучает,воняет.И вообще по фэн-шую все не так.
25.02.2013 в 11:48:34
-=AlexuS=- написал : Да здравствуйте шпаклевка под покраску и акриловая вододисперсионная краска!
А акрил (точнее полиакрилаты) что - мармелад? Тоже химическое соединение. Да здравствует побелка системы "мел+вода+синька".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу