dm300782
dm300782
Новичок

Санкт-Петербург

20.02.2015 в 19:38:01

игорь3 написал : Очень интересная и полезная идея! Вот бы воплотить в жизнь !

Я могу сверстать такой интернет ресурс, вопрос как на него бригады найти, они в сети не сидят, а в поле молотком машут, вот в чем беда.

0
Lieft
Lieft
Новичок

Москва

21.02.2015 в 10:53:27

Вулкан написал : В прошлом году построили Феникс 2К общей площадью на 94,26 квадратов. Замечаний практически не было. Могу поделиться только впечатлениями с самого начала строительства. Мы также долго были в поисках застройщка и у всех что-то не нравилось. Изначально с проектами Зодчего ознакамливались только на их сайте, но сразу отсеяли. Однако обстоятельства сложились таким образом, что мы были на Ярославском шоссе вблизи смотровой площадки Северная и все же решили посмотреть дома в живую. Там нас они и впечатлили, не все конечно. Потом все равно месяц-полтора взвешивали все "за" и "против", обдумывали допы, пока не заключили договор. Построили дом за месяц, еще через месяц мы окончательно въехали.

Что из допов заказали? Все в Зодчем? Или к другим застройщикам обращались?

Еленочка написал : Птица, http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181085&page=5 Это ссылка на тему Зодчего, про краску подробно пишу, только боюсь она сейчас очень подорожала, из-за курса, может есть какой-то аналог подешевле. Главное - на водной основе чтобы была.

А что плохого в том, если краска не на водной основе?

ROV777 написал : У знакомых брусовой дом, так они даже летом во всю используют печку, ибо ночами очень холодно. Зато дом "дышит", правда воздух внутри слишком свеж :-)

Щелей полно или строители налажали?

Птица написал : У Еленочки действительно очаровательный цвет комнат и кухни. Тоже очень хочется не ошибиться. Хорошо бы определиться с последующей мебелью, тогда можно и краску выбрать. Ох, до этого так далеко, но думать об этом приятно!!

Так обычно и советуют делать: надо определиться с мебелью и интерьером, а после цвет краски и остальные красящие материалы подбирать.

0
Вулкан
Вулкан
Новичок

Москва

25.02.2015 в 18:53:53

Lieft написал : Что из допов заказали? Все в Зодчем? Или к другим застройщикам обращались?

Нет, все заказывали у Зодчего. Они нам сразу и все поставили в процессе строительства. Мы делали дополнительное утепление, меняли кровлю, еще делали обработку антисептиком и т.п. Мы брали дом, чтобы жить в нем, а не приезжать раз в месяц.

0
Lieft
Lieft
Новичок

Москва

26.02.2015 в 18:13:17

Да я понимаю, тоже в планах дом построить, тоже буду делать все сразу. Сейчас инфу собираю по знакомым. Многие говорят, что с Зодчим надо работать, с ним проблем нет в основном. А я сомневаюсь пока.

0
Doriyan
Doriyan
Новичок

Москва

27.02.2015 в 09:54:54

А в чем сомнения? Дома норм у них, про бани даже не говорю - красота.

0
Вулкан
Вулкан
Новичок

Москва

28.02.2015 в 23:23:37

Так у всех так сначала. Ведь стротельство - дело серьезное, как-никак, тут от стройматериалов и застройщика многое зависит.

0
Lieft
Lieft
Новичок

Москва

01.03.2015 в 10:55:33

Понимаете, меня терзают смутные сомнения... Как это за очень короткий срок в месяц-два можно поставить полноценный дом?

0
ввв
ввв
Эксперт

Beloozerskiy

01.03.2015 в 11:14:00

Lieft написал : Как это за очень короткий срок в месяц-два можно поставить полноценный дом?

У теремов с зодчими свои понятия о полноценном доме.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Stemid
Stemid
Новичок

Москва

01.03.2015 в 15:30:18

Вопрос к тем, кто строил в Зодчем небольшие дачные дома: каковы реальные сроки строительства?

0
Бошевод
Бошевод
Новичок

Москва

13.03.2015 в 22:21:35

Stemid написал : Вопрос к тем, кто строил в Зодчем небольшие дачные дома: каковы реальные сроки строительства?

За пять дней опытная бригада делает. Без учёта фундамента и если позволяет погода.

0
Вулкан
Вулкан
Новичок

Москва

17.03.2015 в 22:12:38

Lieft написал : Понимаете, меня терзают смутные сомнения... Как это за очень короткий срок в месяц-два можно поставить полноценный дом?

Дом только собирается на участке, большинство подготовительных работ производятся в цеху завода. А это и сокращает время строительства. Удобный ход.

Stemid написал : Вопрос к тем, кто строил в Зодчем небольшие дачные дома: каковы реальные сроки строительства?

По времени было довольно оперативно. Мы подписали договор и через некотрое время рабочие завезли материалы. Начиная с этого дня до момента сдачи прошел месяц. У нас в договоре были указаны четкие сроки строительства. Товарищ строил другой дом у Зодчего, ему поставили месяц за два, но дом больше моего. За пять дней могут баню поставить и небольшие дачные домики.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу