Еленочка

Местный

Москва

26.07.2015 в 15:02:42

Спальня на втором этаже, сегодня электрику сделал муж в ней.,![]()нам купила светильники светодиодные - фигня какая-то , на них акция была, детям повешу.

0
Еленочка

Местный

Москва

26.07.2015 в 16:49:22

Спальню на 2- м этаже  сфоткала, кровать наверное![]() перекрашу под цвет тумбочек. Были сомнения, где розетки делать, у этих тумбочек полочка посередине, все таки сделали как и в своей спальне - наверху. Наверное, не очень красиво, но нам кажется наиболее удобно.

0
Serg

Местный

Москва

29.07.2015 в 21:32:10

В последних двух сообщениях фотографии не увеличиваются :( Насчет розеток - безусловно так удобнее, но декоративнее было бы на полочку. Проводка в коробах у Вас? Мы хочу делать декоративную из витого провода по изоляторам :)

0
Еленочка

Местный

Москва

29.07.2015 в 22:49:56

Что-то с сайтом делают, наверное хотят улучшить. Электрика у нас в коробах и часть в плинтусах, уже почти всю доделали, остался свет в гостиной, там люстру вешать высоко где второй свет и какую-то большую нужно покупать, на длинной цепи.

0
Еленочка

Местный

Москва

30.07.2015 в 13:39:02

Доделали большую спальню на 2-м этаже,тумбу под телек я собрала, но передвинуть не могу одна- потом ее под окно поставим, рядом с радиатором. Розетку придется переделывать, не влезет тумба. Вроде все жилые комнаты сделали, остался холл на втором этаже- ламинат положить и разобрать бардак. Но уже виден свет в конце тоннеля. Фото одна лишняя случайно разместилась, удалить не могу.

0
NATA70

Местный

Химки

14.08.2015 в 13:52:09

Еленочка написал : Доделали большую спальню на 2-м этаже,тумбу под телек я собрала, но передвинуть не могу одна- потом ее под окно поставим, рядом с радиатором. Розетку придется переделывать, не влезет тумба. Вроде все жилые комнаты сделали, остался холл на втором этаже- ламинат положить и разобрать бардак. Но уже виден свет в конце тоннеля. Фото одна лишняя случайно разместилась, удалить не могу.

Добрый день, а вы не подскажите какой краской стены красили (название и номер колера). Очень благородно.

0
Еленочка

Местный

Москва

14.08.2015 в 17:06:15

NATA70, На фото банка с номером колера. Только сейчас она очень подорожала, краска эта, последний раз я покупала недели 2 назад большая банка 3,78л(это галлон), стоила больше 6 тыс, доллар потом еще подрос. Думаю, лучше подобрать колер у тиккурилы той же, евро, у них большая колеровочная карта. 2 другие комнаты на 2м этаже я красила подешевле красками: салатовую вообще нашей Радугой, а синюю Текстуролом кантри. У меня был альбом в профиле с описанием и фотками всех помещений- но сайт обновляли и они все пропали, жалко, опять загружать лень.

0
Еленочка

Местный

Москва

14.08.2015 в 17:15:27

Кстати, в офисе Валкора, который питсбург продает, есть куча каталогов с интерьерами и номера красок стоят- очень удобно, я цвет "морской бриз" взяла из каталога. Я себе набрала каталогов- думаю и у других красок есть подобные картинки, у Питсбурга они просто очень красивые. У тиккурилы на сайте тоже есть картинки с интерьерами.

0
Андрей711

Местный

Тула

17.08.2015 в 15:20:58

Сегодня опять общался с девушками из зодчего.Поразительная пустота в головах,но при этом какое-то самомнение.Все вопросы задавал те же,что и прошлый раз,но девушка была другая и ответы были противоположные.Соединили с технологом.Тот рассказал,что листы ОСП без проблемы стыкуются на стойке 24 мм толщиной.На вопрос "как?" был ответ -гвоздями.На мой удивленный вид девушка-менеджер заметила-что вы беспокоитесь-мы гарантию 10 лет даем на дом с осп.Желание строиться с зодчим тает...

0
Serg

Местный

Москва

18.08.2015 в 23:15:10

Андрей711 написал : Сегодня опять общался с девушками из зодчего.Поразительная пустота в головах,но при этом какое-то самомнение

Это же менеджеры, чего Вы хотите? Самый правильный путь - сначала выяснить все опции, потом просто заказать то, что надо. Или Вы от них совета ждете? Зря, я думаю. Ну вот мы потолок подняли на 20см, так отчего не сказать, что может вам и окна поднять? В результате окна низко... хотя лучше свой участок видно.

Андрей711 написал : На мой удивленный вид девушка-менеджер заметила-что вы беспокоитесь-мы гарантию 10 лет даем на дом с осп.

А вот это она правильно сказала, за гарантийный срок обычно ничего не разваливается. Им это не выгодно.

Андрей711 написал : Желание строиться с зодчим тает...

Все эти фирмы - один в один... Ну сходите в Терем для сравнения :) я не думаю, что Вы найдете много отличий. Или денег платить надо много, или Вам построят так, как дешевле. Я вообще стены из ОСП не очень понимаю, там дряни разной в эти щепки загнано дохрена.

... мы свой дом покрасили :) слой белинкой базой и слой белинкой топлазурью... в принципе ничего сложного за исключением фронтонов и мезонина.

Еленочка, Вы где-то размещали фото с белой обналичкой на окнах, нельзя ли повторить или ткните где, а то мы думаем, делать белые или в цвет?... Заранее спасибо.

0
Андрей71

Местный

Тула

19.08.2015 в 08:42:48

Serg, Я хочу точно знать из чего собран дом,за который я плачу деньги.Выяснить опции нет никакой возможности-они нули полные.В лучшем случае соединяют с технологом. ОСП дает жесткость каркасу и дряни там не больше,чем в мебели из ДСП.К тому же ОСП будет в качестве наружной обшивки под сайдинг.

0
Еленочка

Местный

Москва

19.08.2015 в 08:44:25

Serg, это я выкладывала фото дома родителей на соседнем участке, в этом году сестра с мужем его полностью обновляли и сделали белые наличники- красиво. Вам еще рамы красить, насколько удобно красить рамы и наличники в разный цвет - все заклеивать придется. Я сейчас крашу бытовку от Топсхауса из минибруса- там плюс что обналичка на саморезах, мне муж всю ее снял. Но там одно окошко с раскладкой( тоже заклеивала стеклышки с 2-х сторон), я покрашу раму и створку в белый, а наличники в коричневый, у нас так на бане сделано. Цвет, правда коричневый мне не нравится, муж купил Радугу, хотя по качеству ничего. А что вы отливы в цвет крыши не сделали?

0
Serg

Местный

Москва

20.08.2015 в 01:56:26

Андрей71 написал : Я хочу точно знать из чего собран дом,за который я плачу деньги.

Вы неправильно ставите вопросы, и получаете неправильные ответы, а потом удивляетесь, отчего это происходит. Из чего - из дерева, ОСП, гвоздей, минваты. Надо ставить вопрос - как он сделан - а вот тут засада, вряд ли кто-то из фирм с Вами проектом поделится на этапе, когда Вы не заключили договор - точно нет. Потому что проект сам по себе стоит денег.

Андрей71 написал : Выяснить опции нет никакой возможности-они нули полные.

Все опции стандартные, они есть на сайте. В смысле списком, а вот как их лучше применить - тут уж Вам никто не посоветует, менеджер может рекомендовать (скажете развод на деньги), может не рекомендовать (скажете пофиг все). Хотя, конечно, лучше бы рекомендовали... по крайней мере отказаться проще, чем выдумывать. Ну для этого есть эти темы - про Зодчего и Терем, читайте и пребудет с Вами счастье. :)

Еленочка написал : Вам еще рамы красить, насколько удобно красить рамы и наличники в разный цвет - все заклеивать придется.

Там работы еще конь не валялся... в принципе стекла можно не заклеивать, потому что под скотч все равно подтекает, и покрасить аккуратно кисточкой, а потом снять со стекла специальным скребком. С обналичкой проще - по периметру оклеил и ок.

Еленочка написал : А что вы отливы в цвет крыши не сделали?

Мы вообще хотели не лазурью изначально делать, а краской, потом в процессе передумали, а теперь белая обналичка будет хорошо гармонировать с белыми же отливами. По крайней мере мне так кажется сейчас. :)

0
Андрей711

Местный

Тула

20.08.2015 в 08:48:33

А Вы не в зодчем работаете?Очень Ваши ответы похожи на ответы их менеджеров. Начнем с того,что на сайте есть список опций без расценок,еще можно скачать екселевский файл с ценами.Они говорят о разном.А менеджеры выдают третий вариант и четвертый и пятый... Хотя зачем я Вам об этом пишу-Вам же некогда-надо красить и меблировать.А тема зодчего-пустая и захламленная.Инфы я из нее почерпнул немного.Два человека что-то сообщили.И Ваши реплики в стиле-"сам дурак" не добавили ясности...

0
Еленочка

Местный

Москва

20.08.2015 в 11:26:38

Андрей711, может из-за скачков курса цены разные? А на сайте не обновляют. Хотя у Зодчего свои материалы, наверняка какая-то зависимость от импорта есть, бензин опять же. Я вообще удивлена, что они цены не поднимают, даже скидки, возможно на ценах на допы это отражается. В прошлом году все цены и в прайсе интернетовском и на площадках совпадали, мы рассылали запросы на расчет в несколько офисов- везде присылали приблизительно одинаковое( просили рассчитать комплектацию для возможности приезжать зимой).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу