ast_2000 написал : Это Вы на какую из площадок подъезжали?) ...По всем банкам.... Там их много?)
На южную.
Банков не знаю точно сколько, вроде 3.
ast_2000 написал : А фундамент у Вас какой к дому?
в базе 20х50 (в нутри столбики, так же как и в тереме), но...в зодчем мне фактически отказались на таком фундаменте ставить. (конечно, если бы я настояла...но их доводы, что "фундамент будет жить своей жизнью, а столбики своей", показался мне убедительным полы могут из-за этого играть) Вобще можно сказать меня развели (точнее я сама развелась) на ленту 20х70+2 ленты под несущими стенами...все "цельнокройное" Это удовольствие стоит у них 114 тыр
ast_2000 написал : О!Чуть не забыл...))) А подарки дали?
Про подарки я не спрашивала, помимо остальных плюсов в "подарок" шла дополнительная комната (жилая площадь в балчуге на 10 или 11 метров больше) К тому же скидка была 176 тыс. (20 %)
ast_2000 написал : Мы говорим с женой и она мне указала, что базовой стоимости в 680 т. нет за 6х9 в Тереме...
Сейчас нет. На тот момент была. 6х9 клееный брус. Сейчас он стоит 700тс, в феврале стоил 680.По этой цене можно было построить (начать строительство) до 10 марта. В зодчем скидка 20% так же действовала до 3 марта (начать надо было до 10 марта) С этой скидкой балчуг 2-клеенный брус стоил 684 тыс. (я успела взять по той цене) Сейчас скидка в зодчем только 10 %. И цена, соответственно другая.