Еленочка написал : В общем последних потенциальных клиентов Зодчего разогнали своими отзывами и советами . Тема , конечно, никакой рекламы Зодчему не создает, скорее антиреклама.
Ну так обычно и бывает. Приходят под видом задающих вопросы, а потом вдруг находит озарение или еще чего и пишется заявление - теперь-то уж я точно тут ничего не закажу...Правда, видимо, реклама здесь нужна Зодчему как собаке пятая нога :)
Tarantul175 написал : Теперь я в зодчем никогда не буду заказывать, дом не стоит своих денег!
У частников, которые постоянно пасутся в соседней теме про Терем, выходит дороже. Я считаю, что Зодчий нашел разумный компромисс между стоимостью и долговечность. Хотя, надо понимать при заказе дома, что для его доводки до жилого состояния потребуется как минимум еще такая же сумма.
Андрей711 написал : А ведь на Вашем фото сломанной балки-тавровая конструкция.Дощечка поменьше приклеена к дощечке побольшеЭто все лаги такие?Может это и есть клеенная балка 170х70?150х20+20х50?
Фиг знает, я таких конструкций в своем доме не наблюдал на этапах строительства.