Андрей711 написал :
Сегодня опять общался с девушками из зодчего.Поразительная пустота в головах,но при этом какое-то самомнение
Это же менеджеры, чего Вы хотите? Самый правильный путь - сначала выяснить все опции, потом просто заказать то, что надо. Или Вы от них совета ждете? Зря, я думаю. Ну вот мы потолок подняли на 20см, так отчего не сказать, что может вам и окна поднять? В результате окна низко... хотя лучше свой участок видно.
Андрей711 написал :
На мой удивленный вид девушка-менеджер заметила-что вы беспокоитесь-мы гарантию 10 лет даем на дом с осп.
А вот это она правильно сказала, за гарантийный срок обычно ничего не разваливается. Им это не выгодно.
Андрей711 написал :
Желание строиться с зодчим тает...
Все эти фирмы - один в один... Ну сходите в Терем для сравнения :) я не думаю, что Вы найдете много отличий.
Или денег платить надо много, или Вам построят так, как дешевле. Я вообще стены из ОСП не очень понимаю, там дряни разной в эти щепки загнано дохрена.
... мы свой дом покрасили :) слой белинкой базой и слой белинкой топлазурью... в принципе ничего сложного за исключением фронтонов и мезонина.
Еленочка,
Вы где-то размещали фото с белой обналичкой на окнах, нельзя ли повторить или ткните где, а то мы думаем, делать белые или в цвет?... Заранее спасибо.