Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

26.07.2015 в 16:49:22

Спальню на 2- м этаже  сфоткала, кровать наверное![]() перекрашу под цвет тумбочек. Были сомнения, где розетки делать, у этих тумбочек полочка посередине, все таки сделали как и в своей спальне - наверху. Наверное, не очень красиво, но нам кажется наиболее удобно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.07.2015 в 21:32:10

В последних двух сообщениях фотографии не увеличиваются :( Насчет розеток - безусловно так удобнее, но декоративнее было бы на полочку. Проводка в коробах у Вас? Мы хочу делать декоративную из витого провода по изоляторам :)

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

29.07.2015 в 22:49:56

Что-то с сайтом делают, наверное хотят улучшить. Электрика у нас в коробах и часть в плинтусах, уже почти всю доделали, остался свет в гостиной, там люстру вешать высоко где второй свет и какую-то большую нужно покупать, на длинной цепи.

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

30.07.2015 в 13:39:02

Доделали большую спальню на 2-м этаже,тумбу под телек я собрала, но передвинуть не могу одна- потом ее под окно поставим, рядом с радиатором. Розетку придется переделывать, не влезет тумба. Вроде все жилые комнаты сделали, остался холл на втором этаже- ламинат положить и разобрать бардак. Но уже виден свет в конце тоннеля. Фото одна лишняя случайно разместилась, удалить не могу.

0
NATA70
NATA70
Местный

Химки

14.08.2015 в 13:52:09

Еленочка написал : Доделали большую спальню на 2-м этаже,тумбу под телек я собрала, но передвинуть не могу одна- потом ее под окно поставим, рядом с радиатором. Розетку придется переделывать, не влезет тумба. Вроде все жилые комнаты сделали, остался холл на втором этаже- ламинат положить и разобрать бардак. Но уже виден свет в конце тоннеля. Фото одна лишняя случайно разместилась, удалить не могу.

Добрый день, а вы не подскажите какой краской стены красили (название и номер колера). Очень благородно.

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

14.08.2015 в 17:06:15

NATA70, На фото банка с номером колера. Только сейчас она очень подорожала, краска эта, последний раз я покупала недели 2 назад большая банка 3,78л(это галлон), стоила больше 6 тыс, доллар потом еще подрос. Думаю, лучше подобрать колер у тиккурилы той же, евро, у них большая колеровочная карта. 2 другие комнаты на 2м этаже я красила подешевле красками: салатовую вообще нашей Радугой, а синюю Текстуролом кантри. У меня был альбом в профиле с описанием и фотками всех помещений- но сайт обновляли и они все пропали, жалко, опять загружать лень.

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

14.08.2015 в 17:15:27

Кстати, в офисе Валкора, который питсбург продает, есть куча каталогов с интерьерами и номера красок стоят- очень удобно, я цвет "морской бриз" взяла из каталога. Я себе набрала каталогов- думаю и у других красок есть подобные картинки, у Питсбурга они просто очень красивые. У тиккурилы на сайте тоже есть картинки с интерьерами.

0
Андрей711
Андрей711
Новичок

Тула

17.08.2015 в 15:20:58

Сегодня опять общался с девушками из зодчего.Поразительная пустота в головах,но при этом какое-то самомнение.Все вопросы задавал те же,что и прошлый раз,но девушка была другая и ответы были противоположные.Соединили с технологом.Тот рассказал,что листы ОСП без проблемы стыкуются на стойке 24 мм толщиной.На вопрос "как?" был ответ -гвоздями.На мой удивленный вид девушка-менеджер заметила-что вы беспокоитесь-мы гарантию 10 лет даем на дом с осп.Желание строиться с зодчим тает...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.08.2015 в 23:15:10

Андрей711 написал : Сегодня опять общался с девушками из зодчего.Поразительная пустота в головах,но при этом какое-то самомнение

Это же менеджеры, чего Вы хотите? Самый правильный путь - сначала выяснить все опции, потом просто заказать то, что надо. Или Вы от них совета ждете? Зря, я думаю. Ну вот мы потолок подняли на 20см, так отчего не сказать, что может вам и окна поднять? В результате окна низко... хотя лучше свой участок видно.

Андрей711 написал : На мой удивленный вид девушка-менеджер заметила-что вы беспокоитесь-мы гарантию 10 лет даем на дом с осп.

А вот это она правильно сказала, за гарантийный срок обычно ничего не разваливается. Им это не выгодно.

Андрей711 написал : Желание строиться с зодчим тает...

Все эти фирмы - один в один... Ну сходите в Терем для сравнения :) я не думаю, что Вы найдете много отличий. Или денег платить надо много, или Вам построят так, как дешевле. Я вообще стены из ОСП не очень понимаю, там дряни разной в эти щепки загнано дохрена.

... мы свой дом покрасили :) слой белинкой базой и слой белинкой топлазурью... в принципе ничего сложного за исключением фронтонов и мезонина.

Еленочка, Вы где-то размещали фото с белой обналичкой на окнах, нельзя ли повторить или ткните где, а то мы думаем, делать белые или в цвет?... Заранее спасибо.

0
Андрей71
Андрей71
Новичок

Тула

19.08.2015 в 08:42:48

Serg, Я хочу точно знать из чего собран дом,за который я плачу деньги.Выяснить опции нет никакой возможности-они нули полные.В лучшем случае соединяют с технологом. ОСП дает жесткость каркасу и дряни там не больше,чем в мебели из ДСП.К тому же ОСП будет в качестве наружной обшивки под сайдинг.

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

19.08.2015 в 08:44:25

Serg, это я выкладывала фото дома родителей на соседнем участке, в этом году сестра с мужем его полностью обновляли и сделали белые наличники- красиво. Вам еще рамы красить, насколько удобно красить рамы и наличники в разный цвет - все заклеивать придется. Я сейчас крашу бытовку от Топсхауса из минибруса- там плюс что обналичка на саморезах, мне муж всю ее снял. Но там одно окошко с раскладкой( тоже заклеивала стеклышки с 2-х сторон), я покрашу раму и створку в белый, а наличники в коричневый, у нас так на бане сделано. Цвет, правда коричневый мне не нравится, муж купил Радугу, хотя по качеству ничего. А что вы отливы в цвет крыши не сделали?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу