Андрей71 написал : Я хочу точно знать из чего собран дом,за который я плачу деньги.
Вы неправильно ставите вопросы, и получаете неправильные ответы, а потом удивляетесь, отчего это происходит. Из чего - из дерева, ОСП, гвоздей, минваты. Надо ставить вопрос - как он сделан - а вот тут засада, вряд ли кто-то из фирм с Вами проектом поделится на этапе, когда Вы не заключили договор - точно нет. Потому что проект сам по себе стоит денег.
Андрей71 написал : Выяснить опции нет никакой возможности-они нули полные.
Все опции стандартные, они есть на сайте. В смысле списком, а вот как их лучше применить - тут уж Вам никто не посоветует, менеджер может рекомендовать (скажете развод на деньги), может не рекомендовать (скажете пофиг все). Хотя, конечно, лучше бы рекомендовали... по крайней мере отказаться проще, чем выдумывать. Ну для этого есть эти темы - про Зодчего и Терем, читайте и пребудет с Вами счастье. :)
Еленочка написал : Вам еще рамы красить, насколько удобно красить рамы и наличники в разный цвет - все заклеивать придется.
Там работы еще конь не валялся... в принципе стекла можно не заклеивать, потому что под скотч все равно подтекает, и покрасить аккуратно кисточкой, а потом снять со стекла специальным скребком. С обналичкой проще - по периметру оклеил и ок.
Еленочка написал : А что вы отливы в цвет крыши не сделали?
Мы вообще хотели не лазурью изначально делать, а краской, потом в процессе передумали, а теперь белая обналичка будет хорошо гармонировать с белыми же отливами. По крайней мере мне так кажется сейчас. :)