виктор1 написал : Не нужно ставить.При таком давлении нечего регулировать.
Сегодня нечего...а завтра?..да ставить через отверстие в сантех шкафу размером с куриную попу?
24.02.2013 в 20:29:18
виктор1 написал : Не нужно ставить.При таком давлении нечего регулировать.
Сегодня нечего...а завтра?..да ставить через отверстие в сантех шкафу размером с куриную попу?
24.02.2013 в 20:35:50
Greg72 написал : необходимость установки редуктора давления, если давление в стояке небольшое 1-1,5 атм
Если давление в пределах 4-4,5 и при этом одинаковое на гв и хв, то можно не ставить.
24.02.2013 в 21:02:44
АлекСАН_dr написал : Если давление в пределах 4-4,5 и при этом одинаковое на гв и хв, то можно не ставить.
Блин....... вроде и не "школьНег" ........ а такую же чушь несете ...
Дадите КЛИЕНТУ гарантию того, что через 1-2-3-5 лет давление в ГВ и ХВ останится строго одинаковым и именно со значением 4-4,5 ?? Готовы ДЕНЬГАМи нести отвественность? Нет? тогда чего языком трепать?
24.02.2013 в 21:31:28
Я обычно предлагаю варианты. Решает клиент. В ситуации если на входе 1-1,5 атм. я бы предложил отказаться от редукторов в пользу системы защиты от протечек. (это ответ топикстартеру)
DmKa написал : Нет? тогда чего языком трепать?
хватит хамить.
24.02.2013 в 21:53:42
Bonza написал : Сегодня нечего...а завтра?..да ставить через отверстие в сантех шкафу размером с куриную попу?
Не пишите ерунду.Регулятор и его предназначение и его регулировки,просто поставьте их с мое и потом советуйте. Давление может повысится не сегодня не завтра.а может и никогда.
24.02.2013 в 21:57:34
DmKa написал : Редукторы Валтек были?
ЗЫ А вообще то чушь.
Откуда известно что там было. Или Вы там работали и нужно ........ регуляторы.
24.02.2013 в 21:59:08
АлекСАН_dr написал : Я обычно предлагаю варианты. Решает клиент.
Да не.......... Вы тут не предложили выбор с описанием возможных последствия, а именно констатировали "профессиональный" взгляд о том что редуктор не нужен и НИКОГДА не будет нужен.
А потом слились как разговор пошел об отвественности. И не хамство это с моей стороны, а профессиональная оценка ваших знаний и вашей честности перед Клиентом!!!
24.02.2013 в 22:08:16
DmKa, я уже не первый раз замечаю, что Вы любите что-то вырвать из контекста или исказить или не так понять, а потом спорить с этим. Получается бой с тенью на самом деле..В любом случае, мне Ваши реплики неинтересны а чтобы они мне на мониторе не отсвечивали, я вношу Ваш ник в список игнорирования. Сообщаю, чтобы Вы не расстроились когда я не отвечу на Ваш бред
24.02.2013 в 22:12:36
Greg72 написал : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста необходимость установки редуктора давления, если давление в стояке небольшое 1-1,5 атм.(хотя стояки недавно поменяли на полипропиленовые ф32 мм)? Спасибо!
Непонятно новые стояки и такое давление. Сколько этажей дом у Вас? По всем параметром 1-1.5 мало.
24.02.2013 в 22:31:54
виктор1 написал : Регулятор и его предназначение и его регулировки,просто поставьте их с мое и потом советуйте. Давление может повысится не сегодня не завтра.а может и никогда.
Вы можете ставить их сколь угодно и в той и в этой жизни...и это не дает вам понимание того что будет..через месяц...год...два...умерьте необоснованную самоуверенность. ..уж больно много допущений в вашем ответе...может не повысится..а может и повысится...имхо пока есть желание и возможность лучше предусмотреть...и это не совет но размышление.
24.02.2013 в 23:16:11
Ну а что про редукторы пишут в СНИП-ах? Обязательны или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу