Профан27 написал : Неправы. "Сколько стоит" вовсе не обязательно означет "хочу подешевле". У нормального заказчика это означает "скажи мне, как и из чего ты, мастер, будешь это делать (ну или "считаешь, что нужно это сделать") и сколько это будет стоить. А я соотнесу эту информацию со своими интересами, предпочтениями и возможностями и приму решение. ....
+1
Неужели я так мутно формулирую письменно то что я мог бы сказать устно, что только один Профан27 понял мою мысль? :D А может то, а может сё. А если 5-е, а если 10-е.
Заказчик заплатил бабос. Стены - упали! В чем проблема? Проблема только в одном - был ли предупрежден заказчик (исходя из той мысли что именно он настоял на такой технологии оштукатуривания стен) о том что если исполнитель сделает так, то стены могут упасть. Если да - то 5 страниц нашего трепа можно смело пулять в треш. Нет - при любых раскладах исполнитель бежит за штукатуркой и все переделывает бесплатно(исключая конечно доп.работы которых ранее он не делал).
Хотя если честно я не понимаю как заказчик может уговорить мастера сделать по-другому - как по-другому? Для меня это означает только одно - с нарушением технологий. Вообще сама мысль о том что заказчик впутывается в технологический процесс - и потом к этому аппелируют мастера - абсурдна. Нафига надо было слушать то его? (Ну так то понятно в целом нафига - бабоса то хочется).