02.04.2013 в 22:48:47
Nadejda написал : как выглядят?
Плоская кисть с мягкой обычно черной щетиной. Но! Если это Anza - могу гарантировать - работать легко и приятно, если другая фирма - не знаю.. Anza 70мм стоит у нас 350р.
02.04.2013 в 22:51:47
almeca написал : Плоская кисть с мягкой обычно черной щетиной. Но! Если это Anza - могу гарантировать - работать легко и приятно, если другая фирма - не знаю.. Anza 70мм стоит у нас 350р.
я у нас не видела таких:( у меня лак водный, кисть была с синтетической щетиной... обычная.. сколько стоит-не помню.. но недорого.. может, рублей 70-100.. Альмека, хоть бы слово сказали в качестве оценки.. что, все так фигово?.
02.04.2013 в 23:22:36
Nadejda написал : хоть бы слово сказали в качестве оценки..
не, а что тут сказать? Нарядные ступеньки! Главное - чтобы лак хороший был и через месяц не стерся! Но это проверить можно только эмпирически.... Походишь - увидишь!:)
02.04.2013 в 23:27:28
almeca написал : не, а что тут сказать? Нарядные ступеньки! Главное - чтобы лак хороший был и через месяц не стерся! Но это проверить можно только эмпирически.... Походишь - увидишь!:)
вот.. нет чтоб сразу похвалить:) мне ж нужна моральная поддержка для продолжения подвигов:))))))) За лак сама переживаю, но тут уж "будем посмотреть", как говорится:) Кстати, на фотке забежные ступеньки лежат как раз на основании лесенки, про которое я вчера усиленно пыталась рассказать:) Не знаю как он будет истираться, но на ощупь ступеньки стали значительно жестче незащищенной древесины.. И по одной ступеньке я сегодня хорошо так поелозила пластиковой ванночкой для валика, никаких следов воздействия, хотя там еще было только 2 слоя лака..
02.04.2013 в 23:38:59
Nadejda написал : лежат как раз на основании лесенки
там вряд ли что можно понять... По фото. Собирай!
02.04.2013 в 23:41:27
almeca написал : Плоская кисть с мягкой обычно черной щетиной. Но! Если это Anza
У Анцы кисть для водного лака очень хитрая : очень мягкая щетина заключена как бы в обойму очень жесткой, но жесткая короче, поэтому в покраске участвует только мягкая, но благодаря жесткой, она ложит очень тонкий слой :)
Nadejda написал : мне ж нужна моральная поддержка для продолжения подвигов
Не за ради похвалы, но по делу скажу : ступенечки получились, конечно, бомбезно! :)
02.04.2013 в 23:45:29
Палецкий написал : очень хитрая
во как... Я не разглядывал - но красит сильно больно хорошо....
02.04.2013 в 23:48:12
Палецкий написал : Не за ради похвалы, но по делу скажу : ступенечки получились, конечно, бомбезно!
я сама в шоке, если честно... ожидала гораздо более скромный на вид результат... типо-чистенько, но скромненько... теперь осталось белые части лесенки покрасить, но там надеюсь будет проще... Бетолюксом Аква пару-тройку раз и все...
05.04.2013 в 19:27:14
Всем добрый вечер! У меня такой вопросик.. Осталась краска Бетолюкс Аква.. Можно ли ей покрасить опорный металлический столб лестницы, или не ляжет? Забыла купить краску по металлу, надо куда-то ехать:(( Столб сейчас загрунтованный чем-то темно-красного цвета (ну наверняка обычный грунт по металлу), в таком виде поставлялся..
05.04.2013 в 19:53:38
Nadejda написал : Осталась краска
Привет Надежда! Вот ты достаточно опытный строитель, к тому же весь день за компом - а задаешь такие вопросы.... Вот вдумайся в формулировку своего вопроса - "Осталась какая-то краска, можно ли ей покрасить металлическую трубу, загрунтованную чем-то?" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу