10.01.2018 в 17:16:38
alexrl, тогда смотрите на VT.085.N - отличный мембранный редуктор за вменяемые деньги.
10.01.2018 в 20:32:40
Принято. Всем спасибо за помощь.
25.09.2018 в 12:15:52
Подскажите такой вопрос.Рядом с ванной будет стоять стиральная машина. Подвод воды буду делать к машине открыто за ванной и уже из под экрана для ванной будет выходить шланги. Планирую поставить на конце полипропиленовой трубы прямой фитинг. Затем угловой кран, на него фильтр с полифосфатом для смягчения воды и уже к этому шланг. Вопрос, какой кран лучше поставить, красота не нужна в принципе. Главное что бы определиться на какой высоте вести трубу ля подвода к стиральной машины и что выбрать потом...
25.09.2018 в 14:42:55
dmkov написал: Вопрос, какой кран лучше поставить,
хороший кран, мы же не знаем какие варианты вам доступны
dmkov написал: фильтр с полифосфатом
давление проверьте, чтобы не лопнул, в том числе от гидроударов при выключении клапана стиралки
dmkov написал: Главное что бы определиться на какой высоте вести трубу ля подвода к стиральной машины и что выбрать потом...
отсюда плохо видно... ;)
27.09.2018 в 08:55:16
BV, Подскажите, какого типа кран лучше в моем случае. Покупать буду в СПб. На входе в квартиру стоит редуктор давления. Высоту я определю сам без проблем, как определюсь с краном и фильтром...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу