Nastran
Nastran
Местный

Донецк

06.09.2006 в 17:22:55

Дату дома надо смотреть, потом скажу. А даже не скажу, я же черные купил ну типа российские. Красными на рынках торгуют причем достают из больших групповых картонных коробок с надписями бугатти, видно что не за углом напечатанных. Для сравения американка шаровая 3/4 стоит у нас 45 грн, т.е. 9 долларов.

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

06.09.2006 в 19:37:05

Nastran написал : Дату дома надо смотреть, потом скажу. А даже не скажу, я же черные купил ну типа российские. Красными на рынках торгуют причем достают из больших групповых картонных коробок с надписями бугатти, видно что не за углом напечатанных. Для сравения американка шаровая 3/4 стоит у нас 45 грн, т.е. 9 долларов.

он так и должен стоить...или около того....

0
!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 07:16:05

Кстати по цвету ручки Бугатти
Открываем каталог (с) Бугатти-центр на стр 7 и читаем "Экономная серия LeSanti" . кран шаровый латунный без гайки для подтяжки сальника серия 602А и 601А
Особые условия продаж кранов экономной серии ..... Возможен выбор цвета ручек (синие или красные)
:eek:

А все - черные , черные ...............

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.09.2006 в 08:45:34

!A_n_d_y! написал : Особые условия продаж кранов экономной серии ..... Возможен выбор цвета ручек (синие или красные)

:)

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

07.09.2006 в 09:11:06

!A_n_d_y! написал : Кстати по цвету ручки Бугатти
Открываем каталог (с) Бугатти-центр на стр 7 и читаем "Экономная серия LeSanti" . кран шаровый латунный без гайки для подтяжки сальника серия 602А и 601А
Особые условия продаж кранов экономной серии ..... Возможен выбор цвета ручек (синие или красные)
:eek:

все очень просто.....эти краны эконом серии уже давно не ввозяться в Россию.....распродаються остатки....так сказать пережитки прошлого)))

0
Nastran
Nastran
Местный

Донецк

07.09.2006 в 11:19:50

В общем подвиду итог своего двухдневного расследования.

1. Те черные краны которые я купил, которые ввезены были контробандой к нам - настоящие по всем признакам. Нет ни малейшего самнения.
  2. Те краны которые продают у нас ВЕЗДЕ с красными ручками тоже настоящие, т.к. гайка там есть 100%, я её видел собственными глазами. Все литейные знаки точ в точ как на ваших черных кранах, за исключением даты конечно. Единственное что - ручка красная. В общем это просто путаница вышла с черными и красными ручками. И эту путаницу создал сам завод и нигде не расскрыл свои коварные тайны. То что для россии везут с черными ручками понятно, но зачем было в украину красные везти вообще не понятно. Зачем создавать путаницу в соседствующих государтвах. P/S. Раньше и не знал про фирму бугатти, т.к. не интересовался никогда, а как оказалось у меня дома все краны бугатти и вроде не подделка, все признаки совпадают.
    Кстати лично мне нравятся краны фирмы Econosto. На работе мы только ими пользуемся. Но к сожалению они дорогие и нет сразу с американкой.
0
!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 12:12:47

2svoyak5
А гибриды (шаровый+косой фильтр) типа 5501? ручечка тожe синяя :)

0
Navy65
Navy65
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 12:22:26

Nastran написал : То что для россии везут с черными ручками понятно, но зачем было в украину красные везти вообще не понятно. Зачем создавать путаницу в соседствующих государтвах.

макаронники - однослово, их не поймёшь :) а может это хитрый маркетинговый ход дабы отследить движение товара по СНГ...

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

07.09.2006 в 12:43:06

Nastran написал : за исключением даты конечно.

А вы посмотрите какая там дата. В потребители печатали, что кажись в августе вся промышленность Италии отдыхает. А у нас можно прикупить краны изготовленные 8 месяцем, сам такие видел в продаже. Так что дата не последнее место в поиске подделок.

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

07.09.2006 в 12:59:01

Nastran написал : В общем подвиду итог своего двухдневного расследования.

1. Те черные краны которые я купил, которые ввезены были контробандой к нам - настоящие по всем признакам. Нет ни малейшего самнения.
  2. Те краны которые продают у нас ВЕЗДЕ с красными ручками тоже настоящие, т.к. гайка там есть 100%, я её видел собственными глазами. Все литейные знаки точ в точ как на ваших черных кранах, за исключением даты конечно. Единственное что - ручка красная. В общем это просто путаница вышла с черными и красными ручками. И эту путаницу создал сам завод и нигде не расскрыл свои коварные тайны. То что для россии везут с черными ручками понятно, но зачем было в украину красные везти вообще не понятно. Зачем создавать путаницу в соседствующих государтвах. P/S. Раньше и не знал про фирму бугатти, т.к. не интересовался никогда, а как оказалось у меня дома все краны бугатти и вроде не подделка, все признаки совпадают.
    Кстати лично мне нравятся краны фирмы . На работе мы только ими пользуемся. Но к сожалению они дорогие и нет сразу с американкой.

Что за кран такой Econosto???? Занимаюсь арматурой больше 10 лет...не слышал(((...Теперь про черное и красное....завод сделал черные ручки по нашей, российской просьбе....была попытка хоть на время...сбить левак с рынка...полгода назад на кранах стали лить значек РОСТЕСТ...тоже попытка...

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

07.09.2006 в 13:00:20

!A_n_d_y! написал : 2svoyak5
А гибриды (шаровый+косой фильтр) типа 5501? ручечка тожe синяя :)

да именно так...потому что эти краны стали поставляться в Россию совсем недавно...мало того что ручка синяя...так и цвет крана...желтый...латунь налицо))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу