Грэй написал : где????
Я так понимаю, нас с тобой послали читать весь подраздел. :) Как в "Джентельменах удачи": выучить английский от сих до сих. Приеду - проверю!..
04.03.2013 в 13:29:41
Грэй написал : где????
Я так понимаю, нас с тобой послали читать весь подраздел. :) Как в "Джентельменах удачи": выучить английский от сих до сих. Приеду - проверю!..
04.03.2013 в 13:35:49
Медный написал : Я так понимаю, нас с тобой послали читать весь подраздел.
Если лень читать темы в профильном разделе- можно воспользоваться поиском. Начать можно хотя бы с чтения "путеводителя", одна из тем:
04.03.2013 в 13:40:35
Юрий-Электр написал : Читайте темы:
вот, нашёл! По ключевым словам "без распредкоробок" есть только на эту тему(пардон за тавтологию) но мне хватило поулыбаться. Особенно понравилось окончание обсуждения. Рекомендую)))
04.03.2013 в 13:44:57
Медный, Грэй, вы задали вопрос - вам на него ответили. Или вы хотите, что за вс все прочитали, изучили, разжевали и в рот положили? Тут на форуме полно специализированных тем, где есть и ссылки на нпд, и фото, и много другого полезного. Вам даже подсказали, где это найти. Если не согласны - можете делать по своему. Зачем тогда задавать вопросы.
04.03.2013 в 13:45:28
Юрий-Электр написал : одна из тем:
Медный, нас "послали" уже дважды, а мы всё не догоняем))) ...уже трижды. Бугага.
04.03.2013 в 14:42:48
Грэй, Что вы всё не уймётесь ??? Вообще то эта тема про штукатурку стен, а не про электрику.
Грэй, в прошлом 2012 году я три раза был в вашем городе, на своей родине. В Новосибирских квартирах (у родственников, у знакомых) я видел эти распаечные коробки, видел, что сделали лже- электрики, это просто ужас.
Тему эту надо закрыть, т.к. она уже не актуальна. автор темы наверняка уже над нами смеётся. Вопрос то был про штукатурку...
04.03.2013 в 15:53:01
Юрий-Электр написал : Тему эту надо закрыть,
понял - отстал)))...пешите Палецкому, он может закрыть. Но я бы не стал. Пусть другие выскажутся, а я замолкаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу