20.03.2013 в 18:41:30
Антон1986 написал : Не имею не какого отношения к сбыту, очень хорошо знаком с рынком в городе. Вот скажите где я могу купить в Кирове краны valtec
Пожалуйста - вот три дилера. Это ещё их клиентов мы на карту не занесли. Давайте встретимся в апреле? Сбросьте в личку контакты. Я к сожалению не смогу, буду в Уфе и в Ростове, а мои сотрудники в Кирове будут обязательно - плановая поездка. Мы не кусаемся (если чего опасаетесь). Мне один человек сказал - не буду встречаться, боюсь зомбирования (такое бывает). Ну и фанатики тоже бывают- не хотим, потому что даже слово VALTEC слышать не можем. Мы к этому нормально относимся- разнообразие форм жизни в природе.
20.03.2013 в 18:43:54
ak_valtec написал : А всё-таки, в случае проблем (ну или вопросов) Вы в Новосибирске к кому обратитесь? А в России? На основании какого документа? Кто отвечать то будет? Или сразу в Гаагский суд?
Куда в г.Кирове я могу обратится. В гарантии написанно По вопросам гарантийного ремонта, рекламаций и претензий к качеству изделий обращаться в сервисный центр по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, дом 11 литер «П» , тел/факс (812)3247742, 5674814 Совсем ближний свет. Киров-Санкт-Петербург, Новосибирск-Санкт-Петербург
20.03.2013 в 18:46:26
psnsergey написал : Я вот знаю, что китайцы любят делать корпуса механизмов различных машин в форме оболочечных конструкций, и что они у них часто ломаются - что, дружно предаём "оболочки" анафеме?
Нет. Лучше придать анафеме то что производится в Китае. Ну Вы поняли, о чём я?:flirt
ak_valtec написал : Люди в РФ всё больше и больше начинают понимать разницу между просто европескими понтами и качеством. Раньше устаревшую и дешевую конструкцию можно было прикрыть высокомерным лозунгом- ну это же Италия, а теперь это сделать трудно.
А что такого уникального в конструкции кранов Valtec? Кстати - насчёт понтов: Вы готовы пересесть с европейской машины на китайскую, или всё же не рискнёте доверить свою жизнь "продвинутому" китайскому производству, технологиям, контролю качества? :a
Антон1986 написал : Краны в разрезе у меня уже есть что Valtec что Itap фото тут хочу выложить
Фото было бы очень интересно: особенно лопнувших кранов ITAP и Valtec. В каком месте они лопнули: по резьбе?
20.03.2013 в 18:53:38
Для специалиста Вашего уровня- ровным счётом ничего. Вы и так всё знаете- наверное больше всех. Даже приехать к нам в лабораторию в СПб и встретиться с уважаемым ЭАКом отказываетесь. А он между прочим готов с Вами встретиться и приехать в ЛАКИЭЛИС. ЭАК то специалист уважаемый! Вот там можете хоть видео снять - и взорвать и сломать и зафиксировать давления и температуры. На химсостав исследовать. И ругать нас уже вооружившись фото-видео аргументами.
Ну чем ещё можно удивить ТАКОГО (!!) ЧЕЛОВЕКА? Или боитесь чего то?
20.03.2013 в 19:00:11
Это вы мне?
ak_valtec написал : Для специалиста Вашего уровня- ничего. Вы и так всё знаете- наверное больше всех. Даже приехать к нам в лабораторию в СПб и встретиться с уважаемым ЭАКом отказываетесь. А он между прочим готов с Вами встретиться и приехать в ЛАКИЭЛИС. Ну чем можно удивить ТАКОГО (!!) ЧЕЛОВЕКА?
20.03.2013 в 19:01:06
ak_valtec написал : Для специалиста Вашего уровня- ничего.
Так Вы не мне ответьте - а всем остальным: тут же есть настоящие профи. Или кроме Вас и ЭАКа - никого? :confused: Если только двое вас продвинутых - так и нахваливайте друг другу китайский Валтек. А ехать... Посмотреть этот совершенно заурядный кран в любом магазине можно.
Антон1986 написал : Это вы мне?
Неее. Это мне - у нас "любофф". Меня давно уже в гости приглашают. Дадут подержать в руках настоящий итальянский кран (а не китайскую пародию не пойми из чего сделанную и с тонюсенькой резьбовой частью), и гордо скажут: окак Валтек умеет!
20.03.2013 в 19:10:38
А взорвать?? А другие взорвать? Посмотреть характер разрушения. В чем отличия?? А состав латуни посмотреть? А трубу рвануть? Клей посмотреть. Много чего интересного.
Всем остальным я уже много раз отвечал - посмотрите сообщения от меня с 2010 года (по моему). Меня и так ругают, что повторяю информацию. Себя за профи не считаю (в продажах работаю), но есть SCB, ТЕХНИКСАН, ЭАК, СЕНСЕЙ и многие др. уважаемые люди. НУ И ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ!!
20.03.2013 в 19:15:00
Prok12 написал : Меня давно уже в гости приглашают. Дадут подержать в руках настоящий итальянский кран (а не китайскую пародию не пойми из чего сделанную и с тонюсенькой резьбовой частью), и гордо скажут: окак Валтек умеет!
Кстати я завтра там буду. И в пятницу утром. Приглашаю с краном-пародией! Ну как?
20.03.2013 в 19:18:39
ak_valtec написал : Себя за профи не считаю (в продажах работаю), но есть SCB, ТЕХНИКСАН, ЭАК, СЕНСЕЙ
Работ ни ЭАКа ни SCB я тут на форуме не видел. А вот работы ТехникСАНа изучаю с удовольствием. Есть чему поучиться. Скажем тому, что можно доверять только надёжной арматуре - FAR, Viega, Oventrop. А Valtec - сразу "фтопку". Ни на одной из фоток его работ Валтека не увидишь. И всё же - хотя бы для этих уважаемых мною и Вами людей - ТехникСан, Сансей - ответьте на вопрос: что такого уникального и нового в кранах Валтек? Раз уж Вы выше упрекнули итальянцев в ретроградстве: мол всё старьё.
20.03.2013 в 19:18:41
Съездите взорвите че нить может что интересного покажут
Prok12,
20.03.2013 в 19:22:32
Prok12 написал : Работ ни ЭАКа ни SCB я тут на форуме не видел. А вот работы ТехникСАНа изучаю с удовольствием. Есть чему поучиться. Скажем тому, что можно доверять только надёжной арматуре - FAR, Viega, Oventrop. А Valtec - сразу "фтопку". Ни на одной из фоток его работ Валтека не увидишь. И всё же - хотя бы для этих уважаемых мною и Вами людей - ТехникСан, Сансей - ответьте на вопрос: что такого уникального и нового в кранах Валтек? Раз уж Вы выше упрекнули итальянцев в ретроградстве: мол всё старьё.
Завтра во сколько? Могу заехать забрать. Идёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу