20.03.2013 в 08:55:17
Справедливости ради, а не защищая Валтек, в первом случае действительно почти не меняется, а вот во втором все несколько иначе.
20.03.2013 в 08:56:24
Prok12 написал : Была у меня первая машина - ВАЗ 10-ка. Так там конструктор коробки передач тоже сопромата начитался. Вторичный вал - пустой, типа трубы: чисто для экономии металла и веса. В теории его прочность равнозначна сплошному валу, а на практике поломка его встречалась очень часто: ряд машин отзывали для замены всей коробки. Я на этом деле лично "попал": этот пустотелый вал сломался на ходу машины ---> громкий треск-лязг-скрежет ---> полный клин передних колёс прямо на ходу. В зад не получил чудом. :mad:
Очень хорошая иллюстрация- практика, а не теоретика!
20.03.2013 в 09:09:34
ak_valtec написал : А всё-таки, в случае проблем (ну или вопросов) Вы в Новосибирске к кому обратитесь? А в России? На основании какого документа? Кто отвечать то будет? Или сразу в Гаагский суд?
И какие проблемы вопросы будут по шаровому крану? Чтобы проконсультировали по правильному использованию? Если изначальный брак сдам туда где купил. Отвечать будет продавец. На основании кассового чека/накладной. В полном соответствии с ЗоЗПП Как он там будет разбираться с поставщиком это его проблемы.
А в случае с Валетком/Бугатти будет как-то по другому? Точно так же принесу в магазин... Или в каждом указанном магазине на сайте магазины сидит представитель Весты? До ближайшего представительства вроде как примерно 1500км. Сбегать к ним проконсультироваться по поводу брака в сторублевом кране? Если магазин мне скажет, что сначала мы отправим это в Весту на экспертизу, то магазин будет послан очень далеко и это будет последняя покупка в нем.
20.03.2013 в 11:22:20
Претензии по качеству в первую очередь принимает магазин где вы купили товар а потом уважаемый ak_valtec товар отправляется поставщику и это уже не забота клиента.
Рекламации и претензии к качеству товара Itap принимаются по адресу: 141400, г.Химки М.О., Вашутинское шоссе, вл.36 Компания «Дюйм», тел.: (495) 787-71-48, факс: (495) 787-71-41
20.03.2013 в 15:00:59
Антон1986 Как Вы наивны. Но хорошо, что дошли в паспорте до этого абзаца- уже прогресс. У Итапа 5 импортёров! И за всех отдувается ДЮЙМ???! По этому адресу я знаю всех руководителей лично и многие годы! Они под это не подписывались точно! Потому что люди адекватные. Это не производитель, а один из импортёров.
20.03.2013 в 15:19:05
Смысла нет тут спорить как в Кирове ставили все Itap так и будут как считали Valtec г…. так и будут окончим спор на этом вы адекватно сказать даже не можете про гарантии только и твердите 7 лет 7 лет хорошо выучили а толку мало.
20.03.2013 в 15:40:52
Prok12 написал : на практике поломка его встречалась очень часто
Полагаете, что кто-то изготовил и испытал тот же материал с той же термообработкой, но в форме сплошного вала, чтобы опровергать сопромат? Я вот знаю, что китайцы любят делать корпуса механизмов различных машин в форме оболочечных конструкций, и что они у них часто ломаются - что, дружно предаём "оболочки" анафеме?
ak_valtec написал : дошли в паспорте до этого абзаца- уже прогресс. У Итапа 5 импортёров! И за всех отдувается ДЮЙМ???!
Ключевые слова "в паспорте". ;)
20.03.2013 в 18:12:10
Антон1986 написал : Смысла нет тут спорить как в Кирове ставили все Itap так и будут как считали Valtec г…. так и будут окончим спор на этом вы адекватно сказать даже не можете про гарантии только и твердите 7 лет 7 лет хорошо выучили а толку мало.
Уважаемый Антон1986!
Зря Вы вводите общественность в заблуждение. Открою Вам тайну- закупки кранов VALTEC клиентами из Кировской области в 2012 году у нас удвоились по сравнению с 2011 годом и превысили цифру 100 000 штук. Допускаю, что Вы имеете отношение к сбыту кранов ITAP и возможно мы абсолютно не специально чем то Вам помешали. Но вряд ли дело в Ваших усилиях. К сожалению, продвигаемые Вами краны не только нам, а большинству брендов ПРОИГРЫВАЮТ КОНСТРУКТИВНО. Люди в РФ всё больше и больше начинают понимать разницу между просто европескими понтами и качеством. Раньше устаревшую и дешевую конструкцию можно было прикрыть высокомерным лозунгом- ну это же Италия, а теперь это сделать трудно. Дальше будет ещё труднее. Ответ будет простой- НУ И ЧТО? А по сути то в чём преимущество?- весит легче, стенки тоньше, уплотнение - дешевое, сиротский шурупчик в ручке. И что? Хотя кому- то нравиться испытывать восторг туземца, получившего ВАУ! стеклянные бусы и восхищаться вообще всем европейским. В ближайшее время наши сотрудники в очередной раз будут в Кирове, если у Вас нет просто фанатичного антагонизма- можем договориться о встрече. Мы Вам подарим комплект документации и наши краны в разрезе и так. Не обижайтесь!
20.03.2013 в 18:21:38
Не имею не какого отношения к сбыту, очень хорошо знаком с рынком в городе очень мало где они встречаются т.к к valtec нет доверия. Вот скажите где я могу купить в Кирове краны valtec, в крупных сетях магазинов их нет в более мелких их тоже нет строительные фирмы ставят Itap могу подробный фотоотчет сделать так что лапша не катит.
20.03.2013 в 18:24:14
Краны в разрезе у меня уже есть что Valtec что Itap фото тут хочу выложить
ak_valtec написал : В ближайшее время наши сотрудники в очередной раз будут в Кирове, если у Вас нет просто фанатичного антагонизма- можем договориться о встрече. Мы Вам подарим комплект документации и наши краны в разрезе и так.
20.03.2013 в 18:29:56
Я все понимаю надо продавать дак делайте нормально чтоб не лопались небыло бы случаев я бы не говорил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу