dobriy_dada написал : это же не гофрированная нержавеющая труба,
Она самая.:D
08.03.2013 в 09:21:30
dobriy_dada написал : это же не гофрированная нержавеющая труба,
Она самая.:D
08.03.2013 в 09:26:03
Юберъ, А соединяется-то как эта труба с фитингом? Там же нет такого соединения
08.03.2013 в 09:34:02
vovikz написал : Анекдот на эту тему:
я только написал о гибкой подводке и привел объяснение. почему она лучше.
в ответ услышал набор букфф.. ни о чем... хотите доказать что медь или гофра лучше - доказывайте. а то лишь одни слюни..
08.03.2013 в 09:58:31
VN8, спасибо :)
08.03.2013 в 10:19:51
santex-SVAR написал : гофро-нержавейку уже обсуждали на форуме
она не заменит гибкую подводку, ПОТОМУ что : 1 - до свойств резины - она ни когда не дотянет в силу разнородности материала, и 2 - гайку нержавейки приваривают к гофре на заводе, что является гарантией качества, с другой стороны, массовое производство, не предполагает качественный шов и низкую цену. В любом случае место сварки будет проблемой. Надежность такой конструкции - достаточная, но в плане сравнения с обычной ГП - проигрывает. Т.к. в обычной ГП нет коррозии в месте соединения и нет деформации на излом.
08.03.2013 в 10:23:51
dobriy_dada написал : То есть этот фитинг, ссылку на который дал касимов уже соединён с трубой на заводе?
С одной стороны - штуцер с резьбой М10 , с другой стороны - свободно вращающаяся накидная гайка, как у ГП. Вам VN8 ссылку дал.
08.03.2013 в 10:59:26
Alex-Alex написал : я только написал о гибкой подводке и привел объяснение. почему она лучше.
Ничего подобного! Вы объясняли, почем медь хуже. Объяснения бредовые.
Alex-Alex написал : в ответ услышал набор букфф.. ни о чем...
Не ни о чем, а именно о том, что вы ничего не объяснили.
Alex-Alex написал : хотите доказать что медь или гофра лучше - доказывайте. а то лишь одни слюни..
А тут и доказывать нечего: проблемы с ГП многократно описаны, задокументированы, опубликованы фотографии. То же самое по меди отсутствует. Ну, и наконец, вам никто ничего доказывать не обязан. Доказывать, подтверждать принято свои слова. Вы сказали, что медь плоха - а доказательств не привели
08.03.2013 в 11:17:26
vovikz написал : Вы объясняли, почем медь хуже. Объяснения бредовые.
по поводу сильфона объяснения у него не менее бредовые))) по меди я ему подробно ответил - молчит, не опровергает делаем выводы
08.03.2013 в 11:20:09
dobriy_dada написал : Для смесителей ведь 1/2 дюйма обычно резьба?
подводка 1/2' - M10 для большинства смесителей
08.03.2013 в 12:19:31
Alex-Alex у меня в игноре. Видимо, не зря, такую чушь пишет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу