Глянул несколько таблиц по трубным диаметрам, под 25-ю трубу походу нужна коронка на 35 мм: наружный диаметр шовной 25-й трубы составляет ~33,5 мм, коронки Ф34 у Боша нет, есть только на 35.
master.msk, с чего это он мой? Пока не встречал по Bosch Progressor радикально негативных отзывов подобных Вашему. Плюс Боша в том, что его несложно достать и цена достаточна гуманна. Каковы Ваши предпочтения?
По виду - 1:1 аналогичная бошевская коронка Sheet Metal, даже адаптер к ней по виду точно такой же как Power Change от Боша, не удивлюсь, что именно Бош и производит эти коронки для Хилти. К тому же мне эта пружинка только во вред: велика вероятность засора действующего стояка.
P.S. Ну надо же, Hilti наконец-то снизошла до до того, что предоставляет цены на продукцию прямо на сайте. Это радует.
Mazayac написал :
Хвалёная бронзовая Viega, кстати, оказалась весьма странной/стрёмной: удлинители один в другой заворачиваются едва на половину резьбы - дальше рукой невозможно провернуть... Что за фигня, кто-нибудь знает?
Отрекаюсь от своих еретических претензий к Viega :)
Попробовал в деле - просто супер-удобная фишка оказалась с этими разными резьбами!
Отдельное спасибо 62santehnik за решение загадки.
алекс851, там нет специализированной темы, потеряется. Это на грани сантехники и отделочных работ, я бы сказал очень важно для сантехника. Будем считать это обращение от сантехника к клиенту :)