Slob написал : пока кроме Ideal Standard из серии Active ничего по вменяемой цене не вижу.
Парочка:
Еще может быть Дамикса и Хансгрое.
11.04.2013 в 16:06:53
Slob написал : пока кроме Ideal Standard из серии Active ничего по вменяемой цене не вижу.
Парочка:
Еще может быть Дамикса и Хансгрое.
11.04.2013 в 16:09:04
Юберъ написал : Нет. И еще много сотен ему подобных. Вот он у вас в коробке лежит, а мне почему-то не попался.
не то, и не там обстукиваете, товарищ) китайцы-то все щедры на цельнолатунные корпуса из металлолома)
11.04.2013 в 16:14:23
Равшан написал : Еще может быть Дамикса и Хансгрое
дамикса уже дороже. Хансгрое принципиально не расщедрился ни на что технологичнее цепочки для пробки слива, присобаченной к корпусу. мне нужен только донный клапан. а так уже все перелопатил из IS по дизайну ближе всего подходит только Active (остальные смесители квадратные)
11.04.2013 в 16:18:35
Юберъ написал : Там не корпус главное.
спасибо! буду знать... то есть, можно и с пластиковыми корпусами брать?
Юберъ написал : Вы предлагаете в инет-магазине заказать и обстукать???
предлагаю не по рынкам строительным шариться и не по супермаркетам, которые обычно 90% торговых площадей заставляют китайским ноунеймом или чем-то наподобие Glauf, а по спец. магазинам, где будет более полная картина о последних веяниях в "смесителестроении". вот и увидите, что именитые бренды проявляют чудеса оптимизации
11.04.2013 в 16:32:37
Юберъ написал : ОК, как увижу этот Евродиск - сразу общупаю
Причем для ванной-то Евродиск нормальный-латунный.
11.04.2013 в 17:11:24
Slob написал : то есть, можно и с пластиковыми корпусами брать?
Не видел ни одного с пластиковыми корпусами. Даже китайских. Главное - картридж. Больше там и нет, по сути, ничего.
Slob написал : а по спец. магазинам,
Ага, щас я побегу специально искать спецмагазин, чтобы обстучать Евродиск 32 259. Не смешите мои тапочки. Попадется - мимо не пройду.
11.04.2013 в 19:03:54
Юберъ написал : Я не переживаю, я хочу, чтобы Равшан за свой базар отвечал. Один раз поймал за руку, теперь он повторно просится.
Уважаемый Юберъ,за руку Вы меня не ловили,т.к. я был прав.А полупластмассовыми смесителями Гроше Вам уже не один человек (ПАРДОН!!!) "в морду натыкал".Успокойтесь уже,давайте не будем воевать.Лично к Вам,как к спецу у меня очень даже хорошее отношение.
11.04.2013 в 20:48:18
Равшан написал : а руку Вы меня не ловили,т.к. я был прав.
Ну, тогда вернемся "к нашим баранам". Что вы там правы насчет "на несколько порядков дешевле и на несколько порядков надежнее" ? Цифры в студию, пожалуйста.
Равшан написал : А полупластмассовыми смесителями Гроше Вам уже не один человек (ПАРДОН!!!) "в морду натыкал"
"Натыкал" пока только картинками. Каков материал данной детали из них неизвестно. Но, тем не менее, я почти верю, хотя и не вижу в этом никакого смысла.
Равшан написал : Лично к Вам,как к спецу
Спасибо, только я не спец. Я любитель-рукосуй.:)
11.04.2013 в 21:33:30
Юберъ написал : Каков материал данной детали из них неизвестно.
По большому счету здесь важен не материал начехлика-крашеной ширмы.Важна надежность конструкции в которой пластмассовый картридж оказался незащищенным бронзой,латунью,или нержавеющей сталью корпуса смесителя,а оказался снаружи.И дело даже не в том,что крашеную пластмассу легче поцарапать при уходе или сломать.Но если Вам главное шильдик,то можете,конечно,покупать полупластмассовые смесители. По поводу нескольких порядков надежности сравните крашенную пластмассу с толстой гальванизированной хромом латунью.По поводу цен сравните Чиару и Севу Микс.И успокойтесь уже на этом.
11.04.2013 в 22:05:58
Равшан написал : Но если Вам главное шильдик,то можете,конечно,покупать полупластмассовые смесители.
Мне не важен шильдик и я не покупаю барахло, не настолько богат, увы.
Равшан написал : По поводу цен сравните Чиару и Севу Микс
И что, одно дороже/дешевле другого в 100 раз (всего два порядка) ?
Равшан написал : По поводу нескольких порядков надежности сравните крашенную пластмассу с толстой гальванизированной хромом латунью
Надежности какой? Да и латунь там максимум 2 мм, не больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу