Slob написал :
сам хотел посоветовать здесь что-то типа KFA или Ferro. а то зациклились на этом Grohe. но потом подумал - оно наверно не достаточно гламурное и не может похвастаться 1000-летней историей...
sunlight написал :
Вы переведите "фуфлопафос" (и его связь с лакшери)).
Фуфлопафос-это когда дикари несли Колумбу все свое золото в обмен на пластмассовый,целофановый и стеклянный бисер и зеркальца.
И когда современники-дикари платят конскую цену за полупластмассовый смеситель-это тоже фуфлопафос.
sunlight написал :
вы перепутали смеситель для ванны+душ с гигиеническим душем
Причем, мне не понравился этот смеситель "идеал" "в натуре" своей маленькой дыркой в ручке - мой тонкий палец в ней застрял!
На форуме пишут умные люди,что если в названии смеса первая буква перед цифрами В-Болгария,буква А-Германия.(а по Вашей ссылке первая буква В)
По поводу толстых пальцев-берите Севу Микс,там очень эргономичная рукоятка и дыра что надо в ручке.
Andrey12 написал :
Равшанчик, ну а ванна то Кузнецкая должна быть? верно?
Если душа просит гламуру,то можно к китайскому by Хансгрое или таиландскому полупластмассовому by Гроше прикупить китайскую ванну с короткой и мелкой чашей,зато всё с шильдиками.:a
А можно комфортно лежать в глубокой российской ванне с длинной комфортной чашей и негромоздкими ненужными бортами.И иметь отличный латунный с гальваникой смеситель,за более скромную сумму,чем пластмассовый крашеный хлам с шильдиками.
Равшан написал :
На форуме пишут умные люди,что если в названии смеса первая буква перед цифрами В-Болгария,буква А-Германия.(а по Вашей ссылке первая буква В)
По поводу толстых пальцев-берите Севу Микс,там очень эргономичная рукоятка и дыра что надо в ручке.
Вот именно, что пальчики у меня тонкие. И цапнула я в магазине по петле Севы Микс, как привыкла на своей кухне - а пальчик там и застрял (ну немножко застрял), чего ни разу у меня с петлей не бывало. Пригляделась - а петля там узкая какая-то...
Просто вы говорите, что Сева Микс и Идеал Стандарт - одно и то же, значит и у Идеала такая дурацкая петля?