14.03.2013 в 10:47:10
Про внуков-это я к Prok12)
)i(u|( написал : ТОЛЬКО в строительном исполнении
А чего так категорично?Мы ж от бюджета пляшем.Я вот на счёт плитки боюсь спрашивать.Если потолок стандартный,то положил бы пополам,а вторую половину краской Дулаксовой под плитку покрыл.Не из-за экономии,а из-за пространства.Уж больно красиво в таких квадратах смотрится располовиненная стена!
14.03.2013 в 10:55:31
Ну так,что ли,не знаю,как показать.
14.03.2013 в 10:56:47
Фото можно? а то я не силен в этом.
14.03.2013 в 11:09:31
а если ванну поставить не к стене, а где-то посреди комнаты? с инженерной точки зрения немного сложнее будет (трубы в полу) и напольные смесители, конечно, дороже, но с расстановкой "играть" проще. 10 квадратов и еще что-то не умещается? не может быть. такое могу представить только в случае неудобного расположения стояка канализации. а ванна просто необходима! вот, например, собрали на даче урожай огурцов ведра 3. если все сразу закатывать, то замачивать и мыть где?? правильно! только в ванне. еще можно в посудомоечной машине :D
14.03.2013 в 11:09:34
Фото чего?Краска для ванных комнат может быть заменена любой фасадной краской.По крайней мере,когда ничего нет в голове,это реально лучше чем разные спецкраски.
14.03.2013 в 11:26:29
Фото как это в реале выглядит краска. просто мне не очень понятно где её применить? На фото показал стояк и подвод горячей и холодной воды. Коммуникации по воде проложены в полу.
14.03.2013 в 11:32:33
)i(u|(, да, вроде так все правильно - унитаз ближе к стояку. а вы хотите и ванну, и душевую? еще один выход из ситуации - делать перегородку не до потолка и располагать сантехнику с обеих сторон. например, с одной стороны унитаз, с другой - раковина. сейчас с инсталляциями и подвесным санфарфором это просто. попробуйте еще в этом направлении подумать. мне кажется, дизайнер с минимальными познаниями в сантехнике за 5 минут выдал бы вам нужную расстановку)
14.03.2013 в 11:38:38
)i(u|( написал : Бывает однако)))
Примерная расстановка. За унитазом нагреватель. Между биде и раковиной перегородка высотой см 70, а за раковиной навиесной шкаф
Лихо Вы колонну и общий вентканал снесли... :a
14.03.2013 в 11:45:22
Slob написал : )i(u|(, да, вроде так все правильно - унитаз ближе к стояку. а вы хотите и ванну, и душевую? еще один выход из ситуации - делать перегородку не до потолка и располагать сантехнику с обеих сторон. например, с одной стороны унитаз, с другой - раковина. сейчас с инсталляциями и подвесным санфарфором это просто. попробуйте еще в этом направлении подумать. мне кажется, дизайнер с минимальными познаниями в сантехнике за 5 минут выдал бы вам нужную расстановку)
Больше склоняемся просто к просторной строительной душевой. Перегородка не высокая см 70 для того, что бы не видно было сидячего... Унитаз и биде - инсталляция! Мебель без ножек
14.03.2013 в 11:46:18
SVKan написал : Лихо Вы колонну и общий вентканал снесли... :a
Не чего не сносили! стены как есть.
14.03.2013 в 11:51:45
)i(u|( написал : Не чего не сносили! стены как есть.
На Вашем плане душевая кабина нарисована прямо на колонне и вентканале. ;) Видел я такой санузел. Получен совмещением двух раздельных. А вообще, архитекторов убил бы за такое творчество.
14.03.2013 в 12:00:58
Совершенно верное замечание! Поправил границы.
14.03.2013 в 12:10:58
)i(u|( написал : Перегородка не высокая см 70 для того, что бы не видно было сидячего... Унитаз и биде - инсталляция! Мебель без ножек
да, но если эту перегородку поставить как-то по-другому, и расположить с одной стороны унитаз и биде, а с другой - раковину, то может и откроется еще место для ванны? первое, что приходит в голову - продолжить существующую перегородку, приблизить ее к стене, где стояк в углу. в этом "закутке" будет унитаз и биде. с другой стороны навесить умывальник. и вход в душевую со стороны стиральной машины. вот тогда на месте теперешней раковины вроде что-то можно расположить. в итоге получится что как бы отдельная туалетная комната будет с небольшим проходом вдоль душевой. но минус - много поворотов лежака 110 от унитаза. в-общем можно втиснуть и ванну) надо вам еще покумекать)
14.03.2013 в 12:30:37
Slob написал : если эту перегородку поставить как-то по-другому
так,что ли?
14.03.2013 в 12:39:33
AppolloRussi написал : так,что ли?
я уже добавил свои соображения в то сообщение. можно ее просто сделать длиннее и немного приблизить к стене со стояком. ванну поставить на месте, где сейчас раковина. на самом деле вариантов много. я просто хотел показать какой есть вариант с перегородкой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу