ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

22.11.2013 в 22:34:49

also1; Еще скажите что в Самарской Волге,в Аттике и просто Самарской модели замечательный смыв ,фекалии болтаются в объеме воды и ничего не уходит и тоже самое в некоторых моделях sanita luxe http://m.youtube.com/watch?v=W6nGO3xUtRA ,а про полный антивсплеск я вообще мочу,а качество фарфора зашкаливает своими вкраплениями,кривизной и желтизной по краям чаши где обычно приклеена синяя лента,поэтому наверное IDDIS стал свои модели унитазов заказывать в Китае,а не у Саниты как раньше,на счет Сантека плохого не скажу,во всяком случае лучше Самары,но где например в Бореале,Бризе,Сенаторе антивсплеск?:))) На счет Ампамовских,у них действительно комплектуется двух режимной арматурой Geberit,правда она у них не собрана на заводе как у европейских моделей,а в пакете как у Российских и Китайских. Если кому нужен антивсплеск,из Российских моделей,Самарские модели-Идеалал,Стандарт,Smart sant модель- Тайп отлитый на том же заводе,Воротынские модели-Версия,Виктория,Орион,из доступного импорта Польша-Hybner Neptun Variant,kancler variant,premier variant,подчеркну есть эти же модели но без антивсплеска у них в названии нет приставки variant,еще есть небольшой склон в моделе Vidima Сева-Микс,бывают и еще модели,но перечислять все не вариант:)

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

23.11.2013 в 20:34:50

Сантековский Бореаль Антивсплеск На самом деле антивсплеск- проверено лично, кроме него Алькор, Цезарь и Сенатор. А бризы, анимы и просто бореали уже не продаются практически совсем. А на счет самарских горшков: Так они и стоят меньше чем эти якобы немцы, да и сливают кстати реально не плохо. многое зависит от настройки арматуры. Про самарский люкс могу сказать, что там "люксового" только цена.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2013 в 21:47:53

also1; На счет якобы немцев(am pm)согласен,но есть ведь jica,Vidima,Hybner,kolo,по разумной цене,тот же santek в разы лучше чем sanita,правда давно с Сантеком не сталкивался могли конечно испортится,но раньше были неплохие унитазы,если память не изменяет,то у них даже арматура была собрана как у европы. А на счет антивсплеска,в Сантек Бореаль я думал что ошибся,запамятовал,решил проверить,а его там и в правду нет,там прямая дырка с водой http://www.koch.ru/index.php?productID=29201

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

23.11.2013 в 22:24:48

Бореали есть трех видов: обычный- с брызгами, антивсплеск http://santehnika-nn.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=333250601и тарельчатый http://santehnika-nn.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=339188401 Сейчас сантеки идут как все российские в полностью разобранном состоянии, а качество нормальное за такие деньги. нареканий почти нет. Когда они шли в собранном состоянии очень часто были жалобы на течь между бачком и чашей из-за криво поставленной прокладки.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2013 в 22:46:37

also1; Вот видите, вы меня просветили,раньше таких моделей не было,как и в принципе с течью,я думаю это было не из за того что криво поставлена прокладка,а чисто транспортировочный момент,так как он был полностью собран и переносить его самое удобное было бачком на плече чашей к телу,а проблемы в основном были из за длинного косого выпуска в канализацию при установке,с час надеюсь исправили:)

0
tim5
tim5
Новичок

Архангельск

25.11.2013 в 14:21:00

Чаво все так зациклились на "антивсплеске"?.... Месяц назад купил и поставил себе унитаз фирмы Cersanit, модель не помню =)) Попробовал в деле, брызжется зараза=))) Потом на досуге решил почитать инструкцию... А там сказано, что для того чтобы не брызгался нужно кинуть в унитаз кусочек туалетной бумаги перед началом "использования". Попробовал, и реально работает. Брызгов нет совсем. Просто нужно иногда читать инструкции к изделиям =)))))

P.s. смывает шикарно =)))

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

25.11.2013 в 20:19:09

Бумажка "ловит" только первую "порцию" , да и вообще приспособиться можно ко всему, только зачем???

0
fedottt
fedottt
Местный

Киев

23.12.2013 в 12:25:52

vitra s50 подвесной - никаких всплесков. никаких бумажек кидать не надо, меня вообще раздражет такая конструкция тупая, где, чтобы посрать, надо еще бумажек накидать. само зеркало меньше чем в обычных унитазах, где оно по центру.

0
Lefon
Lefon
Местный

Казань

07.01.2014 в 16:43:35

Тоже задумал менять унитаз. Нужен отдельно стоящий агрегат. Был в магазине, продавец посоветовал именно эту модель от AM PM, показывал как можно регулировать напор воды смыва и прочее. Единственное что не понравилось - маленькое отверстие (продавец сразу предупредил, что бумагу кидать в унитаз этой модели категорически не советует) и большой размер основания (придется плитку отбивать). А тут начитался негатива и что-то уже и не хочется брать. Может быть посоветуете что еще поглядеть взамен (сумма до 30 тыс. руб. с крышкой)?

0
Andrey-1
Andrey-1
Новичок

Санкт-Петербург

05.03.2014 в 05:55:21

у нас почти вся сантехника от AM.PM (разом меняли), пока все работает исправно, сейчас вот тоже выбираем унитаз, хотим у них купить, но тоже насчет антивсплеска паримся

0
Lapatta
Lapatta
Новичок

Санкт-Петербург

19.11.2014 в 11:39:44

Slob написал : да-да Roca из г. Тосно Ленинградской области :)

Не вся Roca делается в г. Тосно, например серия GAP это Испания, да и в любом случае Тосно лучше Китая, Турции и Египта.

Как правило дешевле. Но вот сливной механизм у Vitra значительно хуже.

Lefon написал : Тоже задумал менять унитаз. Нужен отдельно стоящий агрегат. Был в магазине, продавец посоветовал именно эту модель от AM PM, показывал как можно регулировать напор воды смыва и прочее. Единственное что не понравилось - маленькое отверстие (продавец сразу предупредил, что бумагу кидать в унитаз этой модели категорически не советует) и большой размер основания (придется плитку отбивать). А тут начитался негатива и что-то уже и не хочется брать. Может быть посоветуете что еще поглядеть взамен (сумма до 30 тыс. руб. с крышкой)?

Мой совет, если хотите брать до 30 тыс. то берите либо Якоб Делафон (Франция, но по факту Китай) ,но у них проблема с крышками, они часто ломаются и найти их потом крайне тяжело,в остальном крутой горшок с суперскими дизайнами, либо густавсберг (Швеция) все супер но слив идет обычный вихревой а не как у ампама, либо року серия Gap испания все остальное г. Тосно, в Тосненских бывают заводские браки но если брак не обнаружился будет служить хорошо.

Slob написал : значит, и на турецких заводах заказывают. кстати, антивсплеск, о котором все говорят, и который еще как-то должен работать... что это значит? почему ни один мировой производитель унитазов не указывает таких свойств у своей продукции? это, наверно, такая же выдумка торговцев СНГ, как и "ортопедический" матрас))

На сколько мне известно, системы антивсплеск не существует и ее не тестируют ни на одном заводе мира это чисто маркетинг, проверяется лишь нету ли всплесков во время смыва. А что б отдачи не было на мой взгляд надо смотреть что бы дырка находилась не прямо под попой (но тогда ершиком работать придется), либо же что бы уровень воды был пониже.

also1 написал : Бореали есть трех видов: обычный- с брызгами, антивсплеск http://santehnika-nn.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=333250601и тарельчатый http://santehnika-nn.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=339188401 Сейчас сантеки идут как все российские в полностью разобранном состоянии, а качество нормальное за такие деньги. нареканий почти нет. Когда они шли в собранном состоянии очень часто были жалобы на течь между бачком и чашей из-за криво поставленной прокладки.

Сантек насколько мне известно это та же roca, jika одна корпорация.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу