Просто так Вам дать ответ про сколько выдержит МП. Означает если рванет быть виновным в совете.Вы будете все время думать когда и что.В случае чего,затопите и тому подобное-Виновен будете Вы.Вы делали все это(или Ваши спецы) -отвечать Вам.УК или Жек найдут кто виновен.Кто лазил в их хозяйство.А там возможность делать ремонт кому то.
Мой Вам совет,ставьте электрический полотенчик и спите спокойно.
Тихонов написал :
Еще вопрос, а если застраховаться, это поможет? Или в таких случаях не платят? Сталкивались с таким?
Был случай, там разбирались страховщики с соседями.Чем закончилось не знаю.Я работал в на этаж выше.Там просто полотенчик подкапывал, между стеной и шахтой была течь.
разве трудно посчитать? мощность полотенчика....время работы=квт-часы
Далее умножаете на стоимость квт.часа в Москве и получаете искомую цифру. Задача для 2 класса.
В чем сложность? налогов на полотенчики нет, страховки нет...
время работы 24ч * 365 = 8760
300 ватт полотенец * 8760 = 2 628 000 ватт или 2 628 кВт.
2 628 * 2,81 (тариф) = 7 384,68 руб. Правильно?
Что-то дороговато... Не? А стояк один раз переварить стоит 8000. Ну и материалов на 2000...
К недостаткам следует отнести то, что вам придется платить за электричество, потребляемое этим прибором. Впрочем, не так уж и много. Например, электрические полотенцесушители известной датской фирмы De-Vi имеют мощность 20-60 Вт.