Тихонов написал : Это возможно без поломки существующего ремонта?
нет, см. мой пост с подробным описанием почему нельзя
17.03.2013 в 13:43:44
Тихонов написал : Это возможно без поломки существующего ремонта?
нет, см. мой пост с подробным описанием почему нельзя
17.03.2013 в 15:04:20
master.msk написал : а точнее в ненадежности подводки пс таким образом как у Вас.
Вы имеете в виду использовавшиеся фитинги?
Internet написал : нет, см. мой пост с подробным описанием почему нельзя
Ломать ремонт без вариантов. Нужно делать что-то со стояком из текущей ситуации, правильно? Смещать Байпасс или еще что делать...
17.03.2013 в 15:12:11
Тихонов написал : Смещать Байпасс или еще что делать...
не обязательно поможет
17.03.2013 в 15:24:19
Тихонов написал : Подключение полотенчика нижнее. Снизу приходит и снизу уходит.
В принципе, не криминал, если обратку пониже врезать, хотя верхняя подача предпочтительнее.
Тихонов написал : Как быть, если она руками "профессионалов" переделана на нижнюю подачу?
Опустите как можно ниже к полу и подачу, и обратку, сместите байпас. На ПС автоматический воздухоотводчик в верхней точке.
Схема будет почти симметричной, работать должна.
psnsergey написал : ближе к полу, рядом друг к другу, БЕЗ ЗАУЖЕНИЯ СТОЯКА - и ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ при любой подаче
Именно. При смещённом байпасе, разумеется.
Следование моим советам вредит кошельку
17.03.2013 в 15:37:12
Тихонов написал : Дык а электричество сколько встанет в итоге?
Насос -25 Вт,электрополотенчик -300 Вт. После повторной переварки еще вопрос ,будет ли греть? Насос не шумит и легко заменяется.
17.03.2013 в 15:38:06
ВТБ! написал : При смещённом байпасе, разумеется.
Даже без него. Если труба к ПС - с внутренним диаметром 20 мм.
ВТБ! написал : автоматический воздухоотводчик в верхней точке.
Нафига там автоматический? Воздух в ПС после первоначального заполнения не попадёт, ибо там "сифон" благодаря опуску труб к полу.
17.03.2013 в 16:09:22
А стояки переваривются только газовой сваркой или электросваркой тоже можно? А то когда эти "профи" у меня варили у них видимо сломался редуктор и порвало одну подводную резиновую трубку.... я, честно говоря, даже как то уже приготовился очнуться у соседних гаражей во дворе...
К сожалению, в моем случае нельзя опустить врезки к стояку особо ниже того уровня, где они есть, т.к. там стенка сделана высотой с бачок от унитаза. И унитаз уже стоит. переделывать ремонт повторно возможности нет... поэтому прошу подсказать как лучше исходя из текущих условий это сделать(без сноса задней стенки).
17.03.2013 в 16:16:26
Тихонов написал : нельзя опустить врезки к стояку
Электрический ПС Вам давно посоветовали.
Следование моим советам вредит кошельку
17.03.2013 в 16:50:19
ВТБ! написал : Электрический ПС Вам давно посоветовали.
Так я уже написал, что мне нужен водяной, т.к. электрический, по количеству потребленной энергии, будет золотым....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу