Gennady написал : О чём речь-то?
О рекламе. Разве не понятно? Кинут в сознание лозунг, "брэнд" и потом его эксплуатируют, вытягивая из лохов деньги.
Gennady написал : Кстати вручную парни (на видео_ в день всего делают 2 комнаты или одну большую. То есть квартиру целиком делают 4-5 дней.
Я знал, что затравка пройдет. Давайте считать. Тарлев пишет, что они сделали в две бригады 1100кв метров за 2 дня. Значит бригада в день кладет 250 метров и это скорее всего ежедневная норма. Меньше этого обьема - фирма недополучаит заработок. Поэтому на 100 метров на одну квартирешку они не поедут. Их обьекты - офисы, магазины, корпоратив, короче, коттеджи и новые стройки субподрядчиком. А там ... свои Франко или ... Труженники на обьектах. Отсюда и пробьемы с обьемами, отсюда и что не неделя так тема про эту ... полусухую стяжку. Почему нет таких тем про машинную штукатурку? Потому что обьемов больше и техники меньше, она вписывается в процесс, а со стяжкой проблемы. Вот и компсируют мозги.
Никаких трещин у меня по маякам нет и не будет. И, вообще, я свой пост и фотку грузил Байкальцу про то, что ПГС бывает и в мешках :) У меня нет никаких проблем со стяжками, а механической я не буду пользоваться никогда, это не заказный способ.