,
trubo4ist,
Соло, Господа, с Вами приятно иметь дело..Еще бы- немного внимательности, при прочтении моих скромных опусов, с вашей стороны, -и дискуссия получилось бы на "загляденье"..Пока, к сожалению, ваша наблюдательность- избирательна..Но, справедливости ради, не могу ее не отметить..Теперь по делу.
ПетровВ написал :
.При установке местного сопротивления круглого-
вышеуказанные зависимости, будут сдемпфированы в "позитив", примерно, в 2, 5 раза.
Я, думаю, более, никаких вопросов с вашей стороны, по этому поводу- не возникнет..Но , в любом случае- ТЕПЕРЬ, всегда к вашим услугам..Например, можем обсудить ваши расчетыпо каминам...
Соло написал :
И ещё... Я понимаю, что в некоторых российских регионах или регионах бывшего СССР, сорванная с петель дверь на чердак, выбитое окно и обоссаный лифт - это часть местного колорита помноженная на безалаберность служб системы ЖКХ. Но это не проблема системы вентиляции. Это проблема наличия в обществе быдла и лоботрясов.
Могу сказать про московский регион... Пробраться на любой чердак любого дома - дикая проблема. Всё закрыто на ключ. И миллионы квадратных метров жилья летом с работающей вентиляцией. А если где-то разгерметизирован чердак, то это, в основном, по-незнанию, а не от нежелания привести всё в п
Я, об подобном- и говорил..
Соло написал :
А не сочтите за труд, укажите, в каком месте Малявина, Лебедева и т. д., клеймят систему с тёплым чердаком?? Ну или хотя бы высказывают сомнения в её дееспособности
Не передергивайте..
Соло написал :
клеймят
Речь идет о неоднозначности вопроса, именно, в прцессе эксплуатации..Вами любимая практика- это подтверждает, да и Вы- не отрицаете
Соло написал :
. Это проблема наличия в обществе быдла и лоботрясов.
nestor.minsk.by Опыт проектирования и эксплуатации зданий с теплым чердаком
Авок Вентиляция жилых домов с теплым чердаком.
Соло написал :
Вы знаете, что у Ламборджини тоже минусов более чем достаточно? То сосулька упадёт, то пионер на велосипеде дверь заденет, то камень из под Камаза прилетит. Ну не машина, а сплошное недоразумение. Кто их только делает?? Руки оторвать.
Меньше текста..Ненужого..Учитесь у Вашего коллеги..Он грешит этим менее..