Armourer написал:
UAVA19 написал:
Armourer, резаки менять!!! ,пайки на них не надо, смертью дорогими деталями чревата!!!! .осциллографом надобно посмотреть по микрухе чего на ней есть сколько питания на ней ,так и не увидел её на фото ,наверно очень компактный конструктив .....интересный аппаратик
UAVA19, я так и не нашёл. стоит трансформатор. там на одном снимке он хорошо виден, с его ног выходит на диоды на одной ноге диода 5 ом на другой 15 ом и кондёр, потом на затвор идёт. А на транс идёт с верхней крышки где стоят мелкие платы с регулятором и индикатором. поменять то не трудно, если бы были элементы. я IGBT ждал 1,5 месяца с али-экспресса. сейчас сопроты пойду искать, у меня среди шрота нет таких.
Armourer,
{{post:6179910,я так и не нашёл. стоит трансформатор. там на одном снимке он хорошо виден, с его ног выходит на диоды на одной ноге диода 5 ом на другой 15 ом и кондёр, потом на затвор идёт. А на транс идёт с верхней крышки где стоят мелкие платы с регулятором и индикатором. поменять то не трудно, если бы были элементы. я IGBT ждал 1,5 месяца с али-экспресса. сейчас сопроты пойду искать, у меня среди шрота нет таких.} 1. выпаяй силовые транзисторы проверь но назад не ставь ...по ним отчёт
2.посчитай сколько у тебя выходных силовых диодов .....мутно что то в понимании выпрямительного моста. 3.сколько выводов у силового транса ,он на кольце намотан виден на фото 2 и 3 4.включи аппарат и посмотри осциллографом что на затворах силовых ключей ...по ним отчёт это главное раз он дышит и не дымит 5. не могу понять по какой схемотехнике он собран