09.04.2019 в 21:26:51
UAVA19, полный мост. Oliver mma-200. Шим стоИт uc3856. Делают, кажется, в Борисове. И это чистый беларус (чисто беларуская разработка)
09.04.2019 в 22:44:27
Sniper@ написал: Просто так совпало, что недавно ремонтировал их)
Я так понял что это гомо из помоса
10.04.2019 в 09:17:07
Sniper@ написал: Делают, кажется, в Борисове. И это чистый беларус (чисто беларуская разработка)
Привет! Не делают, а "делали" :). В году 2013-м где-то прекратили заниматься неблагодарным делом и сменили профиль производства. Хотя в этом году был у них на выставке такой (свой) аппарат, но это из складских запасов, как они сами и пояснили.
UAVA19 написал: А цена как самолёта
Вы аппарат этот вскрывали ? Вполне себе адекватная цена за такую машинку. Но конкурировать с дешевым китайским мусором ему конечно тяжело.
10.04.2019 в 12:57:05
batko написал:
sava45 написал: Запаял новые
А драйвера проверить? :a
batko, Эхх, еще сжёг 2 транзюка. На холостом все работает, пробую варить, срет каплями, не хватает тока. И бах опять нет 2 фетов. И что тут проверить? С виду все целое, ощущение что феты не открываются и горят из за это го.
10.04.2019 в 13:16:25
Sniper@, Gorbyn59 ОГРОМНОЕ вам Спасибо! Помогли!!!
10.04.2019 в 13:46:25
ValBob написал: Вы аппарат этот вскрывали ?
Моё мнение лучше трёхэтажки пока нет ничего , а то что микроконтроллер управляет , так это гомо из помоса .Несовершенная техника пока это для сварки .Возможно , возможно , если бы качество лучше было , тут я согласен , но ! Для простой трёхэтажки я бы в пику всем микроконтроллерам добавил бы одну кнопочку на держаке , как в дрели нажал и добавил ток , разогнал шлак и вари далее . Не стоит его на сварку ставить , телеграфным столбом отшибить комару яйцо не весьма сильный способ
11.04.2019 в 22:18:45
sava45 написал: , без ключей.
Если без ключей, то нагрузка присутствует? Без нагрузки часто получается красивая картинка. А так как у вас схема дравера не предполагает уход сигнала в минусовую зону, что малейшее отклонение от уровня "0", бах обеспечен.
12.04.2019 в 05:31:41
ashota написал:
sava45 написал: , без ключей.
Если без ключей, то нагрузка присутствует? Без нагрузки часто получается красивая картинка. А так как у вас схема дравера не предполагает уход сигнала в минусовую зону, что малейшее отклонение от уровня "0", бах обеспечен.
ashota, И что мне делать, не совсем понял. Запаять ключи и померить, на холостом ходу ключи не бахают, пока варить не начнёшь.
12.04.2019 в 07:00:06
Здравствуйте кто нибудь сталкивался с Miller ALT304 SERIES dc inverter arc welder. Американец при выключении пишет hel p2 .вроде работает ,но вот такая дрянь вылазит. Может кто сталкивался с такими аппаратами. Буду благодарен за любую информацию. Читал за эту ошибку пишет что то с охлаждением. Но вентилятор включается
12.04.2019 в 07:44:24
Help 2 Display Indicates the unit has overheated and has shut down to allow the fan to cool it (see Section 2-3). Operation will continue when the unit has cooled.
12.04.2019 в 07:54:02
Я так понимаю это заводом предусмотрено значит, я вас правильно понял.я его холодный включаю и тут же отключают и он пишет эту ошибку. Я его даже принудительно термостат нагревал феном вентилятор включается потом сам отключается. А как автомат выключаеш на дисплее горит help 2
12.04.2019 в 09:16:41
По оборудованию Miller есть форуи от производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу