nazimpus написал:
Кстате у меня тоже есть эта схема.но я с ней не разобрался куда там идет на пример 5контакт дальше?
nazimpus, модуля? на 5 контакт приходит напряжение с задатчика тока (регулятор тока), а на 2 ногу приходит сигнал с тт через усилитель на операционнике Ку=1 (повторитель).
Vovnn, понятно. а где его другая половина схемы? У меня только одна часть.вот и непоймешь куда идут контакты
Сегодня делал Интерскол ИСА-200/9.4 сгорели ключи, потому что пилили болгаркой в неё...(что за люди?) Ключи поменял, кроме них ничего не убилось, проверил осцылки. Варит нормально.
осцылки на ключах.
это на ключах и при пониженной силе на к-э
Вот пила, правда шум от бп из за наводок, частота замерена не верно.
Напряжения на ногах 3846 у Вас находятся в пределах нормы, когда поменяли Z1, за исключением осциллограммы на 4 ноге 3846. У меня примерно такие же на исправном аппарате.
когда я подал в точку 1 напряжение с ЛБП 1,3в ШИМ сразу пропал (меньше мой ЛБП не может дать на могучей регулируемой кренке), на выжоде ОУ напряжение поднялось до +0,75 (8 нога по приложенной схеме), снял напряжение и ШИМ опять появился.
Vovnn написал:
Напряжения на ногах 3846 у Вас находятся в пределах нормы, когда поменяли Z1, за исключением осциллограммы на 4 ноге 3846. У меня примерно такие же на исправном аппарате.
Vovnn, Пилу может исказить сигнал с тт,если шунт оборван и большой ток хх из-за низкой частоты. Наверно правильней посмотреть пилу сразу на выходе усилителя. Но ждем результата по отрыву 10ноги от 8 -й (а не наоборот)
Vovnn написал:
Vovnn, Пилу может исказить сигнал с тт,если шунт оборван и большой ток хх из-за низкой частоты. Наверно правильней посмотреть пилу сразу на выходе усилителя. Но ждем результата по отрыву 10ноги от 8 -й (а не наоборот)