s237,
"Но это все кому?"
Ну, с другой стороны, я вот к примеру тоже налетами на сайте, потому с ремонтника как бы не в праве требовать большего.
Но, блин, черт возьми, меня бы уже жаба задавила: есть загадка для МЕНЯ, а я ее не разгадываю!!!
Да я бы жрать не ходил, ковырял бы сидел.
Это ж интересно!
0
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
u841so,
Вот и я о том же. Пускай налетами на форуме, но Вас вижу на форуме значительно чаще и с очень многими вопросами по разным аппаратам. Пускай, я подожду. А здесь другое дело, я даже не знаю, он скачал хоть тот мой фотоотчет о ремонте этого аппарата или нет. Но появились последующие потом от него вопросы. А я так и не знаю, читал он или нет. Почерпнул там он что то или нет. То есть: это разговор в одну сторону. Получается так? А бОльшего, типа сиюминутного присутствия на форуме, я и не требую.
Я поступаю немножко не так. У меня так же бывают вопросы, требующие участия форумчан, мне дают советы, но на каждый я отвечу.
"Но это все кому? Ремонтирующий bars777периодически исчезает не отвечая на задаваемые форумчанами вопросы. Это не дело, точнее - так дело не пойдет"
Привет всем! вот из-за этого в телегерамме создали группу.в режиме реального времени.Ведь участник который ремонтирует.. должен постоянно заходить и смотреть "а не написали ли мне там какой нить советик" .а тут тел сразу издаст звук.удобно ведь https://t.me/joinchat/DIK_rhzHN-AQps48RuV8jg присоединяйтесь
nazimpus написал:
"Но это все кому? Ремонтирующий bars777периодически исчезает не отвечая на задаваемые форумчанами вопросы. Это не дело, точнее - так дело не пойдет"
Привет всем! вот из-за этого в телегерамме создали группу.в режиме реального времени.Ведь участник который ремонтирует.. должен постоянно заходить и смотреть "а не написали ли мне там какой нить советик" .а тут тел сразу издаст звук.удобно ведь https://t.me/joinchat/DIK_rhzHN-AQps48RuV8jg присоединяйтесь
s237, не стоит на меня сильно обижаться. Ведь я не такой мастер ( далеко далеко не мастер не мастер ), поэтому, что для Вас сделать что то - это пара пустяков. А мне приходиться сначала посмотреть схему, проанализировать, разобраться в ваших терминах - не спрашивать же всё по пустякам. Вот и ремонт идёт медленно. Пишу очень откровенно. Да и возраст, я пенсионер. Да и собак надо накормить, дров наколоть, печь истопить. Ещё раз не обижайтесь.
Ваши ссылки я скачал, спасибо.
По ремонту : по-видимому прав batko и u841so нет напряжекния на 10 ноге операционника. Занят поисками переменника 10 кОМ, до меня его меняли и поставили на меньший угол поворота и по толщине он больше, поэтому не могу прозвонить Q1 и резисторы, соединяющие крутилку с LM324. Завтра буду искать крутилку, отпишусь.
nazimpus написал:
nazimpus, по ссылке ничего не открывается...
Vovnn, сылка работаеь у кого в телефоне есть приложение "plus" месенжер.скачать можно с плей маркета и установить.2мб чтоль весит.и с телефона перейти по ссылке