s237, Разговор ,как вы понимаете ,не о замерах а о частоте.По осцилам от se11 в его аппарате нет конденсатора ,который снижает частоту.Обе осцилки с одной частотой .А замыкание выхода оптопары-имитация присутствия напряжения на выходе.Про таблицу- погорячился ,пардон,-вам решать подсказывать или нет. А вот насчет соваться или нет-мне решать. Еще раз -извините , бывает несет.Отвечать не обязательно.
se11,
28В - немножко много, но терпимо. Меряйте осцилограммы по ранее мной приведенной методе. В этой методе расписано ВСЕ. Как что меряется, относительно какой ноги, где стоит сигнальный щуп, где ключи установлены, а где нет. Просто внимательно прочитайте документ. Двумя осциллограммами здесь не обойдетесь. Уж поверьте. Затем все эти фотки показываете здесь.
Одновременно померяйте напряжение на 2 шт стабилитронах по 10В каждый.
Далее, я попросил Вас сказать сколько ножек имеет ваш БУ. Ответ пока не получил. Скажите сколько там ножек, дам схему БУ со всеми замерами и схему самого аппарата.
Иначе получается разговор пока что ни очем.
Схем у меня предостаточно, что бы не перегрузить Вас информацией - отберу именно то, что Вам нужно. Насколько возможно, конечно.
s237, насчитал 12 ножек бу. Распечатывал вашу на 12. Фото выше с моими замерами ручкой. Но не совсем понял вашу таблицу замеров. Там идет 0,1,2..11 с этим у меня затык вышел. По адресам совпало 1-8.дальше не успел проверить но вышло и нога 12 замерил. Это для разобраться и набрать опыта. По стабилитронам 10в. Я так понимаю те, что после 3120 на силовые. Пока не снял радиаторы еще. Это чуть позже
Всем доброго дня. ПРинесли сварку, называется Сварис 220 МИНИ. Ниже его фотки. Кто не будь сможет помочь со схемой? Проблема в том, что как только касаюсь электродом сразу загарается защита.
se11, 28в на 3120 - самый норм!, т.к. "0" 3120 смещается относительно эмиттера игбт на 10в.
итого в минус на затворе 10в в плюс 17 и падение внутри 3120 1в.
самое оно!
0
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.