matveev28038, при трио одно из положений - закрыто. Может применяться как запорный вентиль. Моё мнение, что трио и кватро неудачные изделия сомнительного качества. Я бы выбрал по возможности другое решение.
Малый ход вовсе не мал, он составляет 90 град, как во многих керамических вентилях.
Если вы приведёте список планируемых потребителей, то сможете рассчитывать на консультацию по подбору оборудования.
62santehnik написал :matveev28038, при трио одно из положений - закрыто. Может применяться как запорный вентиль. Моё мнение, что трио и кватро неудачные изделия сомнительного качества. Я бы выбрал по возможности другое решение.
Малый ход вовсе не мал, он составляет 90 град, как во многих керамических вентилях.
Если вы приведёте список планируемых потребителей, то сможете рассчитывать на консультацию по подбору оборудования.
Хорошо. Спасибо. И еще такой вопрос, сколько котел 24 квт может давать на выходе литров в минуту с подмесом? у меня не было котла до этого, поэтому проверит негде пока нету сантехники.