Вот, не успел я ответить- пропал интернет..Но, отвечу, конечно..
Что вы, полудурки, в этом увидели..Я, ХИИКС, закончил в 96..А, потом, выживал с тремя детьми, дебилы..И, торговал, и варил, и резал
и пр. И, открещиваться от своего прошлого- не собираюсь..Потому, и ник, не сменил..Ни на Аэйрконе, ни на Авоке, ни здесь..Не прятался я , со своими незнаниями- ни от кого не прятался..И, ошибки свои- всегда признаю, хоть даже, через время..Я, заниматься начал по профилю - в 2008..С монтажей, под прием в эксплуатацию..Там- "многому" научишься..Работоспособность системы- никого не интересует..Да, и про форумы профильные- я узнал , много позже..Зато, знал , из института , теплотехнику, более- менее, и, аэродинамику..Вот, на этом, и плясал..Вопросы подобные задавал по нескольким причинам: во первых- валенку, быстрее помогут, особенно, особенно, на Айэрконе. Во вторых- там, у многих, практика была работы С ОБОРУДОВАНИЕМ..Мне- считать никто не помогал, и когда я , первую свою сеть серьезную ALEMу с АВОКА, в Красноярск отправлял, он мне сразу сказал- считать НИЧЕГО не буду..Не пришлось..Нужна была его рецензия, как опытного наладчика..И, Слава AZAR из Краснодара- мне помогал, и, моих знаний теоретических не оспаривал..И, три дня назад, я на АВОКе- я SKARAMUSH, из Риги, письмо отправил , в открытом формате..Не в личку..С просьбой , помочь с теплообменниками.Да, издесь, я обращался к людям , за советом...Это, наверное, - от большой "звездности"..Я, знаю , от силы 20%- от возможного..И, динамика моего роста- один процент в месяц, от силы..Мне, еще, до настоящего гуру- лет семь "потеть"..Но, моих знаний, с лихвой хватит, чтобы таких "пигмеев", ка вы- на место поставить..Чтоб не вредили..Для качественного проектирования "быта"- моих знаний,вполне, хватит.
vlkam написал :
Ему там дали исчерпывающие ответы как построить систему
Придурок ты..
vlkam написал :
гниды
И, это - тебе больше подойдет..Ты, на что расчитывал, недоделанный..Что я- прямо сразу- "лапки вверх"..Ты, ведь, не выводы мои оспариваешь..У, тебя, на это - мозгов не хватит..Ты забросил "дешевую" гипотезу, типа: "..без году неделя, а нас учит.."Примитивный ты.."Программист коммерческий"..Конечно, у многих, здесь- ты, возможно, найдешь понимание...Но, представляешь-эта категория меня не интересует..А, я, как обламывал, вас, тупоголовых "манагеров" новой волны, так и буду это делать..
Clrs,
Вам повторяю- пафоса столько, сколько нужно для вашего уровня..Чтоб не вылазили, с тупыми возражениями..В доказательство- зайди на АВОК..Там, люди серьезные, в большинстве..Там, моим "пафосом" не пахнет..Догадывпаешься, почему?..Потому, что обламают быстро..И, у меня, к счастью хватает ума- это понимать..У вас- такое же соотношение, как у меня - со многими, на АВОКе..Только- мозгов у Вас нет..