Clrs написал :
А вот тут я имею возражение.
Да, ты "турок", просто..
Clrs написал :
е ставь догрев пока что. Проверь без него. Если не заработает, вот тогда можно доставить. Если при -38 работает у меня, значит у тебя тем более будет.
И я настолько уверен, что будет работать, что предлагаю следующее. Если зимой установка у тебя будет переходить в байпас даже на малой скорости, то я тебе вышлю догреватель бесплатно. Скажешь какой мощности, куплю и вышлю. Вот такая вот своеобразная гарантия. Это вот такая моя прихоть, я таким образом отвечаю за свои слова и советы.
Если, у него, будет, так как у тебя- оплати ему всю систему..А, я, - ради такого случая, подъеду в воронеж, и померяю, в случае чего..Ну, и, мне оплатишь, по стандартной ставке- выезд..Как тебе такое?
Clrs написал :
А вот тут я имею возражение. Поставить G3 фильтр нужно обязательно. У меня вот очень чистый двор, нет рядом дорог и то в конце недели фильтр пыльный
Он, и, первый, и второй, будет пыльный- потому, что это G3..Ставь, тогда уже, G11- чтоб на "верочку" очищало..И, оплатить не забудь..
Так твоя "крысиная" натура,VLKM,стала видна мне, после того, как ты зашел к Киму, через личку, и, начал хамить..Ты, и сейчас, как "крыса тухлая", накопал каких то фактов, двусмысленно их подаешь, с надеждой "побольше мне насрать"..Ты наберись "серого", и, опровергни, то, что я говорил по делу..