Arty66 написал :
ну и о чем с Вами можно говорить?
с Вами тем более:D
BV написал :
PS То что ARTY66 любые составы, кроме того, что он рекламирует, не стесняясь называет г-ном практически в любой теме, в которой он пишет - это не новость, для умеющих пользоваться поиском. :)
Палецкий написал :
Ну, Михалыч, ты даёш! :) Сэр Arty банальный дилер американской компании Энекон и кроме материалов Спидаллой, Энекрит, Супербонд, Энесал больше ничего рассказать не сможет :(
Для наиболее одаренных поясняю снова.
У меня нет прайса т.к. я ничего не продаю. Я даже услуги свои по ремонту тут не продаю, в отличие от Вас.
Покажите, что и кому я продал? Вам что то продал?
Или может вы послушались моего совета, использовали рекомендованый материал, и я Вас обманул? Или кого то другого обманул? Я что то не вижу тут таких.
Если у Вас нет аргументов, то Вы просто троль.
Arty66 написал :
Я даже услуги свои по ремонту тут не продаю, в отличие от Вас.
Вот отсюда поподробнее и желательно с аргументами
Вы даже не продавец, а просто рекламный бот? ох, сорри, как далеко зашли информационные технологии
Arty66 написал :
либо дюракварц, либо дюрафилл с песочком (если большая площадь), либо энеклад СФС с песочком (если площадь не большая).
Arty66 написал :
Можно позвонить в энекон, в мск они есть. И сайт есть у них, если надо посмотреть подробнее.
Arty66 написал :
Если надо красиво, но не бюджетно, то берем энеклад сфс и делаем как на картинках: http://www.enekon.ru/prodview.php?id=10, только не дюрафилом (у него расфасовка только по 60 кг), а именно сфс - он по 6 кг.
как я облажался, думал что с человеком общаюсь, а это просто рекламный бот-спамер, пичалька
Мне надо сколько повторять?
Или мозг уже напроччь киянкой отбит и смысла обращенной речи не воспринимает?
А на мои вопросы отвечать не?
Что тут доказывать?
Я предлагаю людям вариант, как они могут сэкономить на ремонте, выполнив его современными способами самостоятельно. А это вызывает кучу негатива у таких, которые боятся клиентов упустить.
Arty66 написал :
Мне надо сколько повторять?
Или мозг уже напроччь киянкой отбит и смысла обращенной речи не воспринимает?
А на мои вопросы отвечать не? Что тут доказывать?
Действительно бот, речь шла только о
Povstanez написал :
Вы рекламируете товары только с одного сайта, работничег :D
и говорить о том, что Вы не знаете сколько стоят материалы, ну выглядить просто смешно и даже глупо. Про качество материалов вроде речи не заходило.То что Вы выкладываете фото с сайта да с тренингов, да Бог с Вами, Ваши проблемы, то что этими материалами лично сам не работаете это и так понятно, из сообщений
Arty66 написал :
Я предлагаю людям вариант, как они могут сэкономить на ремонте, выполнив его современными способами самостоятельно.
Сэкономить с Вашими конскими ценниками? Вы адекватны? Тут на форуме учаться сами работать, чтобы сэкономить на мастерах и материалах. Неужели непонятно, что у Вас спецпромышленные товары для предприятий, а не для физлиц
Arty66 написал :
А это вызывает кучу негатива у таких, которые боятся клиентов упустить.
про кого именно идёт речь? Никнеймы в студию
Arty66 написал :
Все, закончили дискуссию. Меня это уже достало.
с Вами в неё никто и не вступал, с рекламными ботами не получается дискутировать- не обучены, сразу хамить начинают.Как всегда в России- сделать сделают, а до ума не доведут. пичалька:(
все, убедили, я бот, рекламирующий товары с одного сайта, сам ими ничего не делающий, товары с ценниками, прайс лист скрываю, материалы только для промышленности и т.п.
И все это я, как электронная программа, делаю без выходных и с запрограммированным энтузиазмом.
Такой вот фанатичный бот.
Все? Обсудили материалы и способы ремонта?
Очень конструктивно пообщались :applause:
Arty66 написал :
Все? Обсудили материалы и способы ремонта?
Очень конструктивно пообщались :applause:
:D рекламу я и сам на сайте могу почитать- грамоте обучен, а по практическим нюансам, так Вы по полдня будете у работяг узнавать и здесь отвечать. :p смысл?