Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 20:00:09

Povstanez написал : Вы её выдвигаете:D

Стоите где? площадка\квартира, петли где? справа\слева Пригласите в тему WEREG-а , он обьяснит

Делайте как Вам удобно, привыкнуть к открыванию вопрос времени

Povstanez, вот я стою перед дверью. Стараясь даже не думать, что светлые умы объясняли, как проверить наугольник, но я так и не смогла понять. дверь передо мной. Петли слева. Дверь открывается наружу, то есть на меня, я только что поднялась на лифте и хочу попасть к себе домой. Протягиваю руку...ой, левую. Тяну на себя. Пока дверь открывается, просачиваюсь правым боком вперед раньше левого, эта дверь - ЛЕВАЯ? Не, WEREG'а дергать не буду, постараюсь раньше времени не доставать. ;) что касается привыкания, оптимально пожить там, чтоб привыкнуть или понять, что не привыкну.

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 20:07:00

Aлиса написал : вот я стою перед дверью. Протягиваю правую руку, чтоб открыть, и дверь открывается на меня в сторону правой руки - это - правая?

Aлиса написал : дверь передо мной. Петли слева. Дверь открывается наружу, то есть на меня, я только что поднялась на лифте и хочу попасть к себе домой. Протягиваю руку...ой, левую. Тяну на себя. Пока дверь открывается, просачиваюсь правым боком вперед раньше левого, эта дверь - ЛЕВАЯ?

Теперь да :D

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 20:19:37

:o:o:o у меня очень, очень плохо с правым и левым. Путаю всегда. Еще в какую сторону крутить крышки банок или шурупы, всегда не в ту сторону. Вместо того чтоб открутить, закручиваю так, что не открутишь. И краны, частенько вместо чтоб закрыть, делаю резкий напор воды, неприятно если горячей. Но самое печальное зрелище было, когда пыталась походить на занятия в фитнесклубе, где как бы танцуют и двигаются всяко с гантельками. Все вправо, я налево. Никогда не забуду этот кошмар. Боюсь, это безнадежно.

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 20:25:05

Aлиса написал : :o:o:o у меня очень, очень плохо с правым и левым. Путаю всегда. Еще в какую сторону крутить крышки банок или шурупы, всегда не в ту сторону. Вместо того чтоб открутить, закручиваю так, что не открутишь. И краны, частенько вместо чтоб закрыть, делаю резкий напор воды, неприятно если горячей.

купите круглые наручные часы со стрелками и запомните, что закручивать по часовой, а откручивать против (почти всегда)

Aлиса написал : Но самое печальное зрелище было, когда пыталась походить на занятия в фитнесклубе, где как бы танцуют и двигаются всяко с гантельками. Все вправо, я налево. Никогда не забуду этот кошмар. Боюсь, это безнадежно.

нет, научитесь жонглировать с мячиками, для координации хорошо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу