Нарисовал базовую схему электрики, буду благодарен советам-критике "коллективного разума". :)
09.04.2013 в 15:15:53
Нарисовал базовую схему электрики, буду благодарен советам-критике "коллективного разума". :)
09.04.2013 в 15:16:17
alexer, да.это нормальное видение вопроса
alexer написал : Только ключевые моменты-фото, например раз в неделю.
а вот по этому пункту
alexer написал : Т.е. Я хочу, чтобы эта тема сделала мастеру СУПЕР-рекламу, без особых лишних напрягов. Соотв. будут учтены все пожелания мастера как по форме, так и по содержанию этого фотоотчёта.
что в замен или это будет благодарность от чистого сердца,за отлично выполненную работу?:)
09.04.2013 в 15:23:23
alexer, Да,по электрики всё ок теперь понятно,главное,что бы Вам было удлобно пользоваться.По щитку есть задумка размещения его в другом месте,а именно в тамбуре если конечно сделать нормальную стену,и если вам будет удобно патом пользоваться.Хотя пользоваться при нормальном монтаже вы будете редко.
09.04.2013 в 15:24:15
умелец написал : что в замен или это будет благодарность от чистого сердца,за отлично выполненную работу?:)
:)
Это то, что мне сделать просто и приятно - значит безвозмездно. Мастеру в свою очередь - несложно всё сделать "на совесть, даже если заказчик не в теме". Будущим клиентам мастера - это уверенность в том, какой результат их будет ждать.
Т.е. всем хорошо, интересы сбалансированы.
09.04.2013 в 15:24:36
умелец написал : Ferrari,
а Вы что считаете,что нужно снять плитку и уложить новую:),да нормальные адекватные мастера именно так и сделают,сломают кабину,за счёт чего увеличится и площадь сан узла.Да,совет очень хороший.
читаем внимательно: аффтар не хочет ничего ломать:)
09.04.2013 в 15:26:12
sano написал : Сообщение от Грэй
А я бы, с самого начала разрешил бы мастеру писАть в этой теме, Надо обязательно дать ему возможность рассказать про своё видение этапов ремонта. согласен с этим, а так какашками начнут кидать и возразить не дадут, особенно умные теоретики будут блистать своими знаниями логика движений у каждого может разная быть, главное чтобы движуха к финишу шла
здесь вот еще в чем дело,вы неместные скажем так,а мастера работающие в столице в большинстве своем о работе друг друга слышали,к примеру нанята бригада с определенного ника и я знаю что минимум один ремонт они запороли,какое у меня отношение к ним?ест-но негатив,но может быть так,что под этим ником бугром или посредником уже набраны другие исполнители неизвестного мне качества и нехорошо,что к незнакомым мастерам у мну будет негатив,пускай лучше бригада в тайне остается
09.04.2013 в 15:35:56
Ferrari,
Ferrari написал : читаем внимательно: аффтар не хочет ничего ломать
да,но ведь пока никто не убедил в выгоде и целесообразности данного мероприятия :)
09.04.2013 в 15:43:35
FARAON7575, да.но ведь есть бригады без текучки кадров
FARAON7575 написал : бугром или посредником уже набраны другие исполнители неизвестного мне качества и нехорошо,
вот наприме Ребята делали у меня ремонт под ключ в новостройке ноябрь-декабрь 2011 г. Нашел ребят на этом форуме. Вчетвером сделали все быстро и очень качественно со знанием дела, учитывая мои пожелания (отношусь ко всему досконально). Каждый мастер в своем направлении. Не пьют, не халтурят, работают на совесть. Предварительно приглашают на предыдущий объект посмотреть и оценить качество ремонта, как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", сможете примерно представить, что и как будет у вас. Цена фиксированная, смета не меняется, выполнение работ в срок. Ребята отличные, но особенно хочу поблагодарить Лешу приятно работать с таким человеком. Очень рекомендую, я остался доволен, качество работ на высоте. до сих пор работаем вместе и не собираемся разбегатся:)
09.04.2013 в 15:48:46
умелец написал : вот например Ребята отличные, но особенно хочу поблагодарить Лешу приятно работать с таким человеком. Очень рекомендую, я остался доволен, качество работ на высоте.до сих пор работаем вместе и не собираемся разбегатся
одно дело когда доволен программист не понимающий в ремонте,и которого убедили что так и должно быть,и другое дело что думают о вашей работе другие мастера,которые в теме
09.04.2013 в 15:49:14
Касательно сноса сантехкабины. Нет желания трогать никакие несущие стены. В КОПЭ насколько я помню - она выполняет несущую роль?
09.04.2013 в 16:04:37
FARAON7575 написал : а мастера работающие в столице в большинстве своем о работе друг друга слышали,
я у себя в 300тыщ городе далеко не всех знаю, а уж в столице с миллионами, как умудряетесь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу