Арлент написал : Никакая циркуляция воздуха в данном случае не возможна по причине абсолютной герметичности деревянной обрешетки!
в данном случае сарказм не уместен:)
09.04.2013 в 13:09:14
Арлент написал : Никакая циркуляция воздуха в данном случае не возможна по причине абсолютной герметичности деревянной обрешетки!
в данном случае сарказм не уместен:)
09.04.2013 в 13:14:03
@ndrey_Sm написал : Не скажите. Делал ремонт и в кирпичной квартире. Просто перфоратором ободрал за пол часа всю штукатурку в ванной (вместе с краской) до кирпичей, после выравнивания стен и укладки кафеля отлично получилось. А с этой "коробкой" реально страшно связываться. Такое чувство, что чуть сильнее стукнешь и всё развалится.
Именно! Знавал один проект питерских панелек 5этажек. В су саньехкабина 8 см стенка. Армированная 8мм арматурой. Значит сантехкабина пиьает воду, армвтцра ржавеет, куски бетона выыаливаютс обнажая ржавую арматцру. А саньехкабина хоть и не несущая, но подерживает перекрытие. И не разбить и не заштууатурить толком. Или я мб просто незнаю как с тактм бороться
09.04.2013 в 13:14:49
@ndrey_Sm ну я конечно, вашу коробку не видел. В родительской квартире (1967 г) она на 4+ Сейчас делаю квартиру 58 года..кирпич..Снес перегородку (дрянной кирпич "на ребро") старая штукатурка слетела чудесно, новой положили много...кладу плитку. Получается очень даже. Удачи!
09.04.2013 в 13:21:10
@ndrey_Sm написал : На ум приходит только облицовка ПВХ панелями или чем-то подобным.
облицовка дешевой плиткой будет стоить дешевле и надежнее чем любыми панелями. Панели в ванной комнате - это 100% антисанитария, жилище для тараканов и мокриц без шансов на санобработку при необходимости.
09.04.2013 в 13:24:24
Арлент написал : У вас не исправна клавиатура:)
Пишу с смартфона. Пальцы велики. Мажут мимо)
09.04.2013 в 13:32:28
Samar написал : облицовка дешевой плиткой будет стоить дешевле и надежнее чем любыми панелями.
Да ну???
09.04.2013 в 13:43:31
Samar написал : облицовка дешевой плиткой будет стоить дешевле и надежнее чем любыми панелями.
Еще есть вариант: хорошая дорогая краска для ванных комнат и бассейнов. При ее дороговизне все равно будет дешевле плитки, и сама работа проще и чище. Колеруется в любой цвет - не путать с синей или зеленой эмалью, которой красили коридоры 30 лет назад.
Можно покрасить ромбиками или полосками, чтобы повеселее. По-моему, это в разы эстетичней и экологичней пластика.
09.04.2013 в 13:54:07
@ndrey_Sm написал : На ум приходит тольео облицовка ПВХ панелями
solo написал : Еще есть вариант: хорошая дорогая краска.
А у меня мокрая зона санузла ПВХ панелью отделана, а сухая - хорошей дорогой краской. Панели сам выбрал, а краску колеровать дизайнера напряг - чтобы с панелью не совпадала, а сочеталась.
Так что можно еще и комбинировать...
@ndrey_Sm написал : как правильно установить панели.
Если выберите вариант с панелями, не делайте обрешетку. Ставьте панели прямо на стены, на клей или саморезы.
09.04.2013 в 14:18:25
Профан27 написал : А у меня мокрая зона санузла ПВХ панелью отделана, а сухая - хорошей дорогой краской. Панели сам выбрал, а краску колеровать дизайнера напряг - чтобы с панелью не совпадала, а сочеталась.
Занятно. А фото есть?
Профан27 написал : Если выберите вариант с панелями, не делайте обрешетку. Ставьте панели прямо на стены, на клей или саморезы.
Почему?
09.04.2013 в 14:48:58
@ndrey_Sm написал : А фото есть?
Ну, еще не хватало свой сортир фотографировать. Я его для себя делал, не напоказ. Вы же сами в первом посте справедливо связали 2 понятия - "ПВХ" и "бюджетно". Не для хвастовства. А два вида отделки скомбинировал - ну вот так захотелось. Только не забывайте, что под краску стены надо готовить тщательно.
@ndrey_Sm написал : Почему?
а) чтобы не терять пространство на толщину обрешетки б) чтобы не было ощущения хлипкости панелей, чтобы не проминались под рукой, если обопрешься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу