09.04.2013 в 13:54:07
@ndrey_Sm написал : На ум приходит тольео облицовка ПВХ панелями
solo написал : Еще есть вариант: хорошая дорогая краска.
А у меня мокрая зона санузла ПВХ панелью отделана, а сухая - хорошей дорогой краской. Панели сам выбрал, а краску колеровать дизайнера напряг - чтобы с панелью не совпадала, а сочеталась.
Так что можно еще и комбинировать...
@ndrey_Sm написал : как правильно установить панели.
Если выберите вариант с панелями, не делайте обрешетку. Ставьте панели прямо на стены, на клей или саморезы.
09.04.2013 в 14:18:25
Профан27 написал : А у меня мокрая зона санузла ПВХ панелью отделана, а сухая - хорошей дорогой краской. Панели сам выбрал, а краску колеровать дизайнера напряг - чтобы с панелью не совпадала, а сочеталась.
Занятно. А фото есть?
Профан27 написал : Если выберите вариант с панелями, не делайте обрешетку. Ставьте панели прямо на стены, на клей или саморезы.
Почему?
09.04.2013 в 14:48:58
@ndrey_Sm написал : А фото есть?
Ну, еще не хватало свой сортир фотографировать. Я его для себя делал, не напоказ. Вы же сами в первом посте справедливо связали 2 понятия - "ПВХ" и "бюджетно". Не для хвастовства. А два вида отделки скомбинировал - ну вот так захотелось. Только не забывайте, что под краску стены надо готовить тщательно.
@ndrey_Sm написал : Почему?
а) чтобы не терять пространство на толщину обрешетки б) чтобы не было ощущения хлипкости панелей, чтобы не проминались под рукой, если обопрешься.
09.04.2013 в 15:02:54
Профан27 написал : Ну, еще не хватало свой сортир фотографировать. Я его для себя делал, не напоказ.
эксклюзив или сапожник без сапог? :D
ЗЫ " бюджетно" и "качественно"- взаимоисключающие понятия:)
09.04.2013 в 15:08:54
Povstanez написал : ЗЫ " бюджетно" и "качественно"- взаимоисключающие понятия
Не согласен. вы путаете "бюджетно" и "сверхдёшево".
09.04.2013 в 15:12:44
@ndrey_Sm написал : "сверхдёшево".
этот термин не актуален для понятия "ремонт" уже давно :)
09.04.2013 в 15:22:37
Povstanez написал : эксклюзив или сапожник без сапог? ЗЫ " бюджетно" и "качественно"- взаимоисключающие понятия
Гы-гы-гы... Приезжай, посмотришь. Автор задал тему обсуждения "бюджетно". Если у Вас другие взгляды и критерии - нечего лезть в эту тему. Краску, к примеру, я покупал почти что по рублю за грамм.
Хотя "дорого - значит качественно" - лозунг пошляков.
09.04.2013 в 15:40:21
Профан27 написал : Гы-гы-гы...Приезжай, посмотришь.
далековато:D
Профан27 написал : Автор задал тему обсуждения "бюджетно".
и качественно:)
Профан27 написал : Если у Вам другие взгляды и критерии - нечего лезть в эту тему.
вроде с этим нормально:)
Профан27 написал : Краску, к примеру, я покупал почти что по рублю за грамм.
есть и
Профан27 написал : Хотя "дорого - значит качественно" - лозунг пошляков.
я этого не утверждал:)
а ТС проще очистить всё, грунтануть, шпаклянуть и покрасить, ибо бурить в г...но не фонтан, да и потом, при нормальном ремонте не нужно будет с панелями корячиться :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу